|
|
Школа 620 Росток Центральный район
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Школа 620 Росток Центральный район
Посмотрела я список школ и выяснила, что мы "приписаны" к школе 620 Росток, Ковенский пер. 10.
У кого туда дети ходят, как там подготовка сильная/слабая? Хорошая ли школа?
Все хорошо! А будет еще лучше!
-
Мега-элита
Неужели никто там не учится? Нашла только 3 отзыва на http://www.shkola-spb.ru/nachalnaya-...-sad/#comments и 2 из них отрицательных. Дорогие родители, чьи детки там учатся неужели там все так ужасно?, расскажите пожалуйста о школе, очень важно.
-
Хранитель
Сообщение от Лaдная
Вы сходите в раздел "ищем соседей", там есть топ "Центр", в нём есть знающие мамы. Если меня не подводит память, именно там хвалили школу.
-
Активный участник
Сообщение от Лaдная
программа Перспектива с Петерсон
вопросы пишите в личку...
в этом году набирает класс завуч...
Последний раз редактировалось Happi; 05.04.2013 в 05:19.
-
Гореть, чтобы светить
В школе был день открытых дверей, Вам стоило туда сходить, что называется собственными глазами посмотреть.
Это школа - детский сад. Про программу Вам все точно написали, "Перспектива".
1 класс учится с 9 утра до 12.30, потом обед, и деток или забирают, или оставляют на продленку. Во время продленки детки гуляют на площадке детского сада, спят в отдельном спальном корпусе, идут на полдник, делают домашнее задание, занимаются с логопедом или психологом, если есть показания. Плюс проводятся кружки и факультативные занятия, такие как рисование, ЛФК, различные развивалки и тп.
Есть возможность дополнительных платных занятий, проводятся тренировки по каратэ или, если набирается группа, то уже с первого класса идет английский. Если группа не набирается, то английский идет в обязательной программе со 2 класса.
Ученики регулярно участвуют в конкурсах как районного, так и городского масштаба, ходят на экскурсии и в театры.
На входе в школу установлена система видео наблюдения, кого попало в школу не пустят.
Да и выше 1 этажа, где находятся гардероб, столовая и спортивный зал, взрослых без сменки и необходимости не пускают. Детей из классов вызывают по внутренней телефонной связи.
Фото потом удалю.
-
Участник
Спасибо за ответ про Росток.
Мне педагоги в садике рекомендуют отдать туда ребенка. Скажите,а Вы уже понимаете,в какую среднюю школу пойдет ваш малыш?
У меня душа лежит к этой школе,но сомнения по поводу дальнейшего пути,т.к. и Росток и 171 рядом с домом.
-
Мега-элита
Сообщение от angara
Мне педагоги в садике рекомендуют отдать туда ребенка. Скажите,а Вы уже понимаете,в какую среднюю школу пойдет ваш малыш?
У меня душа лежит к этой школе,но сомнения по поводу дальнейшего пути,т.к. и Росток и 171 рядом с домом.
если это вопрос ко мне как топик стартеру, то мой малыш уже пошел в первый класс в 2013. Но не в не в Росток, т.к. нам туда далеко. Если бы жили рядом, то, наверное, пошли бы туда.
-
Активный участник
Где можно посмотреть свежую информацию про эту школу ?
-
Очень хочется почитать свежие отзывы про эту школу. Какая сейчас обстановка, отношение, учителя. Особенно интересует, кто будет набирать в 2017 году.
Куда потом переходят дети? Реально ли поступить в хорошую гимназию? В школе пятидневка? Есть ли домашка? С религией, пропагандой перегибов нет?
Спасибо!