|
|
ПОХИТИЛИ ребенка сегодня утром, кто-нибудь что-нибудь слышал???
| |
|
|
|
-
Небожитель
ПОХИТИЛИ ребенка сегодня утром, кто-нибудь что-нибудь слышал???
Только 1 раз проскочило в обеденное время в новостях по радио (уже и не помню по какому..., в машине слушала) - сегодня в 8:05 утра рядом с домом 26 по ул. Есенина - ОТ МЕНЯ В ДВУХ ДВОРАХ!!! - похищен мальчик 8 лет. Похитители отбили ребенка у матери ( видимо они в школу шли), посадили в "рено-логан" и уехали в неизвестном направлении. В городе был объявлен план-перехват.
Я сегодня весь вечер смотрю новости, нигде ничего!!! кто-нибудь что-нибудь слышал???
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Ветеран
Может разборки родителей?
-
Хранитель
 Сообщение от Голубой Ангел
Только 1 раз проскочило в обеденное время в новостях по радио (уже и не помню по какому..., в машине слушала) - сегодня в 8:05 утра рядом с домом 26 по ул. Есенина - ОТ МЕНЯ В ДВУХ ДВОРАХ!!! - похищен мальчик 8 лет. Похитители отбили ребенка у матери ( видимо они в школу шли), посадили в "рено-логан" и уехали в неизвестном направлении. В городе был объявлен план-перехват.
Я сегодня весь вечер смотрю новости, нигде ничего!!! кто-нибудь что-нибудь слышал???
да может и не было ничего по факту. вот и не говорят.
меня сегодня впечатлила погоня в воронежской области, где девочку 10 лет спасли-таки. чудо!
-
Активный участник
http://www.gazeta.spb.ru/1084134-0/
Только это нашла.
Но вообще - ужас.
-
Наш человек
Наверно родительские разборки иначе трубили бы по всем новостям , вот только показывали как девочку из Воронежа чудом спасли.
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветеллина
мне яндекс выдал ссылку-опровержение
http://www.rosbalt.ru/piter/2013/02/26/1098979.html
не знаю чему и верить, в новостях не слышала...
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Активный участник
 Сообщение от Дагни Таггерт
Т.е. они в 11 утра сами опубликовали новость, а через час - опровергли? Странно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветеллина
Т.е. они в 11 утра сами опубликовали новость, а через час - опровергли? Странно...
Да, странно... Но может это родительские разборки и через час все уладили?
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Активный участник
 Сообщение от Дагни Таггерт
Да, странно... Но может это родительские разборки и через час все уладили?
Скорее всего. У коллеги моей недавно папаша ребёнка похитил, а в кризисном центре помощи женщинам сказали, что такие случаи сейчас сплошь и рядом. К сожалению.
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветеллина
Скорее всего. У коллеги моей недавно папаша ребёнка похитил, а в кризисном центре помощи женщинам сказали, что такие случаи сейчас сплошь и рядом. К сожалению.
Детей в этой ситуации жалко, и так они переживают наверняка что родители не вместе, а тут еще похищения, лишний стресс для них...