|
|
Обучающий планшет или детский компьютер, какой.
| |
|
|
|
-
Элита
Обучающий планшет или детский компьютер, какой.
Посоветуйте, обучающий планшет или детский компьютер для ребенка 4 лет. Спасибо.
-
Вольный ветер
Купите самый обычный планшет на 4м Андроиде (от 2500 до 5500 тыс), закачайте кучу бесплатных (или платных) обучающих программ и будет вам счастье.
-
Ветеран
Купите самый обычный iPad (от 13000 до 35000), закачайте кучу бесплатных (или платных) обучающих программ и будет Вам счастье
-
Элита
как вариант да, но это в подарок ребенку, родители заказали именно что-то из такой серии.
-
Вольный ветер
Мы на 4 года дарили планшет за 2300. Экран 7", Андроид 4. Сама закачала туда кучу игр, паззлы, расскраски, азбука, счет, на внимательность и т.п. + мультики, детские песни и аудиосказки. Ребенок им с удовольствием играет. У моего (3и10) тоже такой (почти) планшет - любимая игрушка. Дороже 4-5 тыс не стала бы покупать, просто потому, что хрупкий девайс деть сломать может, а недорогой не жалко. Но дешевле 2300 на 4м андроиде не встречала пока, а 2й андроид большинство игрушек не потянет.
-
с Луны
 Сообщение от Boreal
Купите самый обычный планшет на 4м Андроиде (от 2500 до 5500 тыс), закачайте кучу бесплатных (или платных) обучающих программ и будет вам счастье.
+1
 Сообщение от Svertashka
как вариант да, но это в подарок ребенку, родители заказали именно что-то из такой серии.
Ну... вы у родителей спросите. может они были бы довольны таким подарком, просто просить дарить ребенку настоящий планшет как то ... не комильфо...
-
Ветеран
я за планшет, детский комп не каждого ребенка увлечет.
-
Мега-элита
Смотрела детские компьютеры - как-то не впечатлили они ни меня ни дочку. Будем на ДР своей плншет дарить.
-
у меня родственники купили play pad 2 за 6500..много развивашек,мультики,можно посмотреть в инете про него.
мы своей тоже хотели купить,но тут дочь начала мигать,так что никаких нам сейчас планшетников и телевизоров тоже
-
Ветеран