|
|
Платье на выпускной
| |
|
|
|
-
Активный участник
Платье на выпускной
Доброго времени суток!
Есть темка про 8 Марта. Стало интересно, а какие платья и самое главное ГДЕ, будете заказывать на выпускной в садик? За какую цену готовы купить?
Уже столько платьев пересмотрела, а определиться никак не получается, то цена не нравится, то платье)))
Время еще есть конечно до мая.
-
Божий одуван
Нам еще рано, но я бы заказала в америке, а вообще не понимаю такого ажиотажа вокруг этих садиковских выпускных. Не школа же.
ИМХО достаточно "действующего" нарядного платья, если будет такое, в нем и пойдем
-
Активный участник
Так я тоже совсем не против "действующего" нарядного платья, но такие платья заказывают всем девочкам
Поэтому то и не хочется, чтобы моя девочка выделялась. Так скажем, чтобы были не хуже, чем остальные.
Понимаю, гнаться за остальными не за чем. Но как ребенок будет себя чуствовать в обычном платье???
-
Наш человек
Я в Америке заказала.Спокойное такое платье, нарядное, без кринолинов , блесток и пр. У нас выпускной только в саду (без ресторана-кафе и пр.). Стоило 1700, со скидкой обошлось в 800 р.
-
Наш человек
Я покупала в ОЗ, на шнуровке с кринолином, дочь очень хотела ...и перчатки) 1800 вроде за все.вот такое ,только полностью кремовое
-
Мега-элита
 Сообщение от евгешка-2011
Так я тоже совсем не против "действующего" нарядного платья, но такие платья заказывают всем девочкам 
Поэтому то и не хочется, чтобы моя девочка выделялась. Так скажем, чтобы были не хуже, чем остальные.
Понимаю, гнаться за остальными не за чем. Но как ребенок будет себя чуствовать в обычном платье???
Нормально будет себя чувствовать.
Я вот не понимаю эту моду на платья до пола с кринолинами и с декольте. Такое платье нормально надеть на собственную свадьбу, но никак не на утренник в детском саду.
-
Мега-элита
 Сообщение от adria-julia@mail.ru
Я покупала в ОЗ, на шнуровке с кринолином, дочь очень хотела ...и перчатки) 1800 вроде за все.вот такое ,только полностью кремовое
Вот о чём я и говорю. Ну это же свадебное платье чистой воды. Убрать сиреневый цвет и добавить фату - готова для ЗАГСа . Хотя и сиреневый можно оставить.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от НевадА
Нам еще рано, но я бы заказала в америке, а вообще не понимаю такого ажиотажа вокруг этих садиковских выпускных. Не школа же.
ИМХО достаточно "действующего" нарядного платья, если будет такое, в нем и пойдем
бизнес 
после началки тоже теперь "выпускные"
(мы плюнули, ибо придумали на теплоходе возить... ога... 2 класса... с парой учителей... о безопасности речи нет)
на фотки тоже никогда деньги не кидаю, ибо дурно отфотошопленные фотки не люблю
беру одну общую за год и баста
-
Активный участник
 Сообщение от adria-julia@mail.ru

Моя красавица тоже такое просит.