|
|
Срочно!!! Посоветуйте проверенного врача.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Срочно!!! Посоветуйте проверенного врача.
Вчера вернулись из роддома с младшей дочкой. А сейчас старшая, до этого на вид совершенно здоровая, выдала - проснулась ночью вся в соплях и с жуткими хрипами, рыдает, говорит горло болит. Нужен хороший врач, которого можно срочно завтра вызвать. А то в прошлый раз мы, во время праздников когда вызывали из 21 века, приехала молодая и бестолковая.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Элита
Мне нравятся лоры в клинике ЕМС . Особенно Крысов ,но не знаю можно ли его вызвать именно завтра ,а еще там врачиха молодая есть ,она тоже очень толковая,вообще,думаю,что у них там все лоры нормальные. Дайте ребенку что- нибудь от горла пососать - полно же пастил всяких,ну лизобакт ,например ,его часто прописывают ,нос попромывайте ,проторгола покапайте ,и какие- нибудь вещи типа анаферона или оциллококцинума. Но я не врач,просто ,мне кажется ,это обычная медицинская помощь доврачебная ))).Только ,умоляю,читайте инструкции и смотрите нет ли аллергии !!! Я не врач !!!! Выздоравливайте !
-
Врача частного не посоветую, увы...
Но посоветую поддержать дочку, насколько возможно уделить ей побольше внимания, у меня в первую же ночь после возвращения из роддома была аналогичная история со старшим сыном, лег спать и проснулся ночью с высоченной температурой, потом болел ещ недели 2. Я тогда их отправила с папой до поправления жить у бабушки (((
Это психосоматика конечно. Они, бедные, переживают очень, даже если это и не проявляется внешне.
Поправляйтесь!!! И здоровья вам с малышкой.
-
У меня есть частный врач-работает на детской скорой.Но она в Купчино живет.Вам на Гражданку? Могу узнать-будет мотаться или нет?Звонить?(нас ведет больше года.познакомились случайно по интернету.Вытаскивала из двух бронхитов.Да и по мелочам помогает-в поликлинику и не обращаемся теперь)
-
Активный участник
 Сообщение от сесенька
У меня есть частный врач-работает на детской скорой.Но она в Купчино живет.Вам на Гражданку? Могу узнать-будет мотаться или нет?Звонить?(нас ведет больше года.познакомились случайно по интернету.Вытаскивала из двух бронхитов.Да и по мелочам помогает-в поликлинику и не обращаемся теперь)
Напишите мне пожалуйста контакты в личку. Мне нужен педиатр в Купчино. Сколько у нее стоит выезд?
-
Участник
и мне, пожалуйста, напишите координаты врача в Купчино.
Мама Лена, папа Лёша и сынуля Егор.  
-
Мега-элита
Если еще актуально могу поделиться координатами Хромушина. Лор из областной клинической больницы. Очень толковы дядька. Приезжает быстро.
-
Ветеран
 Сообщение от juh
Врача частного не посоветую, увы...
Но посоветую поддержать дочку, насколько возможно уделить ей побольше внимания, у меня в первую же ночь после возвращения из роддома была аналогичная история со старшим сыном, лег спать и проснулся ночью с высоченной температурой, потом болел ещ недели 2. Я тогда их отправила с папой до поправления жить у бабушки (((
Это психосоматика конечно. Они, бедные, переживают очень, даже если это и не проявляется внешне.
Поправляйтесь!!! И здоровья вам с малышкой.
У меня тоже почти сразу слегла с температурой,хотя до этого ни разу за 4 месяца не болела.А я и не догадалась связать эти 2 события вместе.Сейчас выздоравливает,но по каждому поводу истерика.
-
Мега-элита
 Сообщение от Прекрасное Далеко
Если еще актуально могу поделиться координатами Хромушина. Лор из областной клинической больницы. Очень толковы дядька. Приезжает быстро.
А будьте добры мне его координаты))))
-
 Сообщение от Прекрасное Далеко
И мне пожалуйста! Очень надо!