|
|
Ноут перестал видеть беспроводную сеть
| |
|
|
|
-
Старожил
Ноут перестал видеть беспроводную сеть
Здравствуйте и помогите советом, пожалуйста. Почему то 2 дня назад мой ноут перестал видеть беспроводную сеть. Раз 5 вводила ключ сети, а подключение не происходит. Какая может быть причина?
-
с Марса
Перестал видеть или перестал подключаться?
Роутер перезагружали?
-
Участник
Я тут на днях ездил "чинить" ноут с симптомами: нет интернета. Ага, приехал. действительно не видит сеть, поковырялся чуток, говорю : "Ладно, показывайте, где у вас роутер висит". И тут мне его достают из ящика стола, со словами: "Вот он, но он сгорел". Невольно чуть не вырвалось "А какого, простите, **я вы сразу об этом не сказали?". Но это всё ерунда, финал был настолько эпичным, что лучше сядьте.
- Ок, а как вы интернет то хотели получить и где провод от интернета?
- А вот он, под столом
- А почему не воткнули в ноут?
- Мы думали что у нас интернет беспроводной, то и втыкать не нужно. Просто поближе подтянули, думали, что без усилителя (показывают на роутер) плохо ловит.
Ессно, воткнул провод в ноут, интернет появился. Даже прову не пришлось звонить для замены МАКа.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Житель К
- Мы думали что у нас интернет беспроводной, то и втыкать не нужно. Просто поближе подтянули, думали, что без усилителя (показывают на роутер) плохо ловит.
Логика в этом есть.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленый
Перестал видеть или перестал подключаться?
Роутер перезагружали?
Извините, за мою не точность. Перестал ПОДКЛЮЧАТЬСЯ, список беспроводных сетей показывает. Ввожу ключ сети. Идет поиск, но в результате : " Не удается подключиться к беспроводной сети". Роутер перезагружать. думаю, нет необходимости, т.к. от него работают еще 2 компьютера без всяких проблем.
-
Хранитель
И у меня таже фигня. Только вместо роутера у меня телефон. Сеть видит, но не подключается- пишет, блин не помню, но типа того, что проблемы с сетевой картой.
Ок, стала подключаться через usb, но последним дни после 5 минут работы соединение исчезает и больше не появляется пока не сделаешь точку восстановловления на другую дату! Но опять же работает не больше пяти минут.
С интернетом проблем нет, тк на самом телефоне и планшете все работает отлично.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ninna
Извините, за мою не точность. Перестал ПОДКЛЮЧАТЬСЯ, список беспроводных сетей показывает. Ввожу ключ сети. Идет поиск, но в результате : " Не удается подключиться к беспроводной сети". Роутер перезагружать. думаю, нет необходимости, т.к. от него работают еще 2 компьютера без всяких проблем.
работают тоже через wifi?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
для начала удалите из ноутбука эту сеть и найдите заново.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ninna
Володя правильно сказал - удалить сеть из списка. (добавлю - перезагрузить компьютер\ноут) и обновить список. Подключиться.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
для начала удалите из ноутбука эту сеть и найдите заново.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ras
Володя правильно сказал - удалить сеть из списка. (добавлю - перезагрузить компьютер\ноут) и обновить список. Подключиться.
Сеть удалялась и находилась заново.Ноут перезагружался. В результате пишет : не удается подключиться к беспроводной сети. Пишу с компьютера, который работает от этой же сети через wifi.