Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Ноут перестал видеть беспроводную сеть

Ноут перестал видеть беспроводную сеть

Здравствуйте и помогите советом, пожалуйста. Почему то 2 дня назад мой ноут перестал видеть беспроводную сеть. Раз 5 вводила ключ сети, а подключение не происходит. Какая может быть причина?

2. ответ для Ninna , на сообщение « Ноут перестал видеть беспроводную сеть »

Перестал видеть или перестал подключаться?
    Роутер перезагружали?

3. ответ для Ninna , на сообщение « Ноут перестал видеть беспроводную сеть »

Я тут на днях ездил "чинить" ноут с симптомами: нет интернета. Ага, приехал. действительно не видит сеть, поковырялся чуток, говорю : "Ладно, показывайте, где у вас роутер висит". И тут мне его достают из ящика стола, со словами: "Вот он, но он сгорел". Невольно чуть не вырвалось "А какого, простите, **я вы сразу об этом не сказали?". Но это всё ерунда, финал был настолько эпичным, что лучше сядьте.
    - Ок, а как вы интернет то хотели получить и где провод от интернета?
    - А вот он, под столом
    - А почему не воткнули в ноут?
    - Мы думали что у нас интернет беспроводной, то и втыкать не нужно. Просто поближе подтянули, думали, что без усилителя (показывают на роутер) плохо ловит.

Ессно, воткнул провод в ноут, интернет появился. Даже прову не пришлось звонить для замены МАКа.

с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от Житель К Посмотреть сообщение
    - Мы думали что у нас интернет беспроводной, то и втыкать не нужно. Просто поближе подтянули, думали, что без усилителя (показывают на роутер) плохо ловит.
    Логика в этом есть.

5. ответ для Зеленый , на сообщение « Перестал видеть или перестал... »

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Перестал видеть или перестал подключаться?
    Роутер перезагружали?
    Извините, за мою не точность. Перестал ПОДКЛЮЧАТЬСЯ, список беспроводных сетей показывает. Ввожу ключ сети. Идет поиск, но в результате : " Не удается подключиться к беспроводной сети". Роутер перезагружать. думаю, нет необходимости, т.к. от него работают еще 2 компьютера без всяких проблем.

6. ответ для Ninna , на сообщение « Ноут перестал видеть беспроводную сеть »
    Хранитель Аватар для Til_da

И у меня таже фигня. Только вместо роутера у меня телефон. Сеть видит, но не подключается- пишет, блин не помню, но типа того, что проблемы с сетевой картой.
    Ок, стала подключаться через usb, но последним дни после 5 минут работы соединение исчезает и больше не появляется пока не сделаешь точку восстановловления на другую дату! Но опять же работает не больше пяти минут.
    С интернетом проблем нет, тк на самом телефоне и планшете все работает отлично.

7. ответ для Ninna , на сообщение « Извините, за мою не точность. Перестал... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Ninna Посмотреть сообщение
    Извините, за мою не точность. Перестал ПОДКЛЮЧАТЬСЯ, список беспроводных сетей показывает. Ввожу ключ сети. Идет поиск, но в результате : " Не удается подключиться к беспроводной сети". Роутер перезагружать. думаю, нет необходимости, т.к. от него работают еще 2 компьютера без всяких проблем.
    работают тоже через wifi?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

8. ответ для Ninna , на сообщение « Извините, за мою не точность. Перестал... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

для начала удалите из ноутбука эту сеть и найдите заново.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

9. ответ для Ninna , на сообщение « Извините, за мою не точность. Перестал... »
    Наш человек Аватар для ras

Цитата Сообщение от Ninna Посмотреть сообщение
    Володя правильно сказал - удалить сеть из списка. (добавлю - перезагрузить компьютер\ноут) и обновить список. Подключиться.

10. ответ для ras , на сообщение « Володя правильно сказал - удалить сеть... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    для начала удалите из ноутбука эту сеть и найдите заново.
    Цитата Сообщение от ras Посмотреть сообщение
    Володя правильно сказал - удалить сеть из списка. (добавлю - перезагрузить компьютер\ноут) и обновить список. Подключиться.
    Сеть удалялась и находилась заново.Ноут перезагружался. В результате пишет : не удается подключиться к беспроводной сети. Пишу с компьютера, который работает от этой же сети через wifi.

Страница 1 из 3 123 Последняя »