|
|
Лишний вес и контрацепция
| |
|
|
|
-
Старожил
Лишний вес и контрацепция
Девушки с лишним весом, поделитесь опытом, пожалуйста. Мне 38 лет, 157 рост, 80 кг. При этих данных есть строгие ограничения при выборе контрацепции. Спираль мне противопоказана, раньше предпочитала гормональную контрацепцию (новаринг).
Как вы решили для себя этот вопрос при наличии лишнего веса? С гинекологом советовалась, но хочется услышать еще варианты.
-
А почему сейчас нова ринг не используйте?
-
Мега-элита
 Сообщение от Гармония
Девушки с лишним весом, поделитесь опытом, пожалуйста. Мне 38 лет, 157 рост, 80 кг. При этих данных есть строгие ограничения при выборе контрацепции. Спираль мне противопоказана, раньше предпочитала гормональную контрацепцию (новаринг).
Как вы решили для себя этот вопрос при наличии лишнего веса? С гинекологом советовалась, но хочется услышать еще варианты.
ежедневно таблетки "Yaz" или раз в месяц уколы "Mesigyna"
-
Мне выписали ОК Логест. Пока все хорошо. Правда, пью только первый месяц.
А врачи Вам что советуют?
-
Мне как раз рекомендовали нова-ринг
-
Элита
Как правильно взвешиваться на весах: посмотрела результат, проревелась, вытерла слезы, успокоилась... И только после этого поставила вторую ногу!
-
А с весом у Вас как? Нет прибавок?
-
Хранитель
Я пила ОК Линдинет 20.
Когда-то выписали не ради контрацепции, а ради поддержки организма (т.к. у меня были проблемы по женской части).
Но сейчас стала замечать, что они мне видимо не подходят, и пока перестала принимать их.
Нужно по новой сдать анализы и подбирать ОК, потому что у меня появилось какое-то бешеное потоотделение и вес вообще не скидывался.
Не могу сказать что у меня именно прибавка была.