|
|
Турция!-вопросы о жизни в этой стране
| |
|
|
|
-
Ветеран
Турция!-вопросы о жизни в этой стране
Здравствуйте Хотелось бы пообщаться с людьми которые живут в Турции или имеют там недвижимость. Рассматриваю вариант покупки там квартиры. Хотелось услышать все за и против))
-
Мега-элита
Насчет покупки квартиры не знаю. но у меня знакомый с семьей там прожил 5 лет( работал по контракту), потом в Москву возвращаться не хотел.
P.s. Жил в Стамбуле
-
Старожил
Замечательно живется в Турции если кто то переезжает на совсем- есть русские районы, например в Анталии-Коньялты- с русскими школами, садами если это конечно можно назвать сад) для начала наверное надо самим съездить пожить месяц-два, арендовать квартиру и прочувствовать атмосферу
-
Наш человек
Знакомые купили дом в Кемере, живут два года, в Россию не хотят. Так что классно там, но! если не надо работать)) у них бизнес в России... а если нужно копейку на хлеб зарабатывать, то, думаю, несладко, как и везде...
-
У меня у многих знакомых там есть квартиры и у меня там тоже есть квартира ( гораздо лучше чем в СПБ Нам всем там очень нравится. Но пока мы живём в СПб, хотя многие думают переезжать. Жилые комплексы замечательные, климат тоже (мой сын последний раз в году купался там 8 ноября) много иностранцев, есть русские общества, которые организуют много интересных мероприятий, в том числе празднование 9 мая, есть православная церковь (там и Пасхальные службы и Рождественские с накрытыми во дворе церкви столами). Есть русские школы, садики и др. За квартирой круглый год присматривает управляющий, агенты во всём дистанционно помогают (сдать квартиру, оплатить коммунальные платежи, организовать трансфер, купить телевизор и др.) В некоторые месяцы в комплексе совсем пусто, например в июле, т.к. у иностранцев отпуска с июля начинаются, и тогда вы практически в своём собственном бассейне по утрам одни плаваете и на ваш теннисный корт очереди нет и когда хотите тогда и пользуетесь сауной или турецкой баней в вашем комплексе.
-
Космонавт
 Сообщение от има2002
У меня у многих знакомых там есть квартиры и у меня там тоже есть квартира ( гораздо лучше чем в СПБ  Нам всем там очень нравится. Но пока мы живём в СПб, хотя многие думают переезжать. Жилые комплексы замечательные, климат тоже (мой сын последний раз в году купался там 8 ноября) много иностранцев, есть русские общества, которые организуют много интересных мероприятий, в том числе празднование 9 мая, есть православная церковь (там и Пасхальные службы и Рождественские с накрытыми во дворе церкви столами). Есть русские школы, садики и др. За квартирой круглый год присматривает управляющий, агенты во всём дистанционно помогают (сдать квартиру, оплатить коммунальные платежи, организовать трансфер, купить телевизор и др.) В некоторые месяцы в комплексе совсем пусто, например в июле, т.к. у иностранцев отпуска с июля начинаются, и тогда вы практически в своём собственном бассейне по утрам одни плаваете и на ваш теннисный корт очереди нет и когда хотите тогда и пользуетесь сауной или турецкой баней в вашем комплексе.
вы таки переехали ?
Я не то, что я о себе думаю, и я не то, что другие думают обо мне. Я то, что я думаю о том, что другие обо мне думают
Живи настоящим, верь в будущее и не оглядывайся назад! (с)аЛИЛУя
-
эх Турция!!!!!!!!!!!!мне бы туда на пмж
-
-
Ветеран
 Сообщение от lueneburg
Кто знает как теперь туда можно съездить? Есть новые законы после нашего самолета? Не через турфирму.
билет купите и прилетайте
-
Мега-элита
 Сообщение от lueneburg
Кто знает как теперь туда можно съездить? Есть новые законы после нашего самолета? Не через турфирму.
авиасообщение пока не отменено. отменят - через минск , к примеру, можно будет летать. а так покупаете билет, броните отель напрямую в отеле или через букинг системы и вуаля))