Тема: Турция!-вопросы о жизни в этой стране

Турция!-вопросы о жизни в этой стране

Здравствуйте Хотелось бы пообщаться с людьми которые живут в Турции или имеют там недвижимость. Рассматриваю вариант покупки там квартиры. Хотелось услышать все за и против))

Мега-элита Аватар для *LORENA*

Насчет покупки квартиры не знаю. но у меня знакомый с семьей там прожил 5 лет( работал по контракту), потом в Москву возвращаться не хотел.
    P.s. Жил в Стамбуле

Старожил Аватар для Зимния

Замечательно живется в Турции если кто то переезжает на совсем- есть русские районы, например в Анталии-Коньялты- с русскими школами, садами если это конечно можно назвать сад) для начала наверное надо самим съездить пожить месяц-два, арендовать квартиру и прочувствовать атмосферу

Наш человек Аватар для Недотыkомка

Знакомые купили дом в Кемере, живут два года, в Россию не хотят. Так что классно там, но! если не надо работать)) у них бизнес в России... а если нужно копейку на хлеб зарабатывать, то, думаю, несладко, как и везде...

Старожил

У меня у многих знакомых там есть квартиры и у меня там тоже есть квартира ( гораздо лучше чем в СПБ Нам всем там очень нравится. Но пока мы живём в СПб, хотя многие думают переезжать. Жилые комплексы замечательные, климат тоже (мой сын последний раз в году купался там 8 ноября) много иностранцев, есть русские общества, которые организуют много интересных мероприятий, в том числе празднование 9 мая, есть православная церковь (там и Пасхальные службы и Рождественские с накрытыми во дворе церкви столами). Есть русские школы, садики и др. За квартирой круглый год присматривает управляющий, агенты во всём дистанционно помогают (сдать квартиру, оплатить коммунальные платежи, организовать трансфер, купить телевизор и др.) В некоторые месяцы в комплексе совсем пусто, например в июле, т.к. у иностранцев отпуска с июля начинаются, и тогда вы практически в своём собственном бассейне по утрам одни плаваете и на ваш теннисный корт очереди нет и когда хотите тогда и пользуетесь сауной или турецкой баней в вашем комплексе.

6. ответ для има2002 , на сообщение « У меня у многих знакомых там есть... »
    Космонавт Аватар для аЛИЛУя

Цитата Сообщение от има2002 Посмотреть сообщение
    У меня у многих знакомых там есть квартиры и у меня там тоже есть квартира ( гораздо лучше чем в СПБ Нам всем там очень нравится. Но пока мы живём в СПб, хотя многие думают переезжать. Жилые комплексы замечательные, климат тоже (мой сын последний раз в году купался там 8 ноября) много иностранцев, есть русские общества, которые организуют много интересных мероприятий, в том числе празднование 9 мая, есть православная церковь (там и Пасхальные службы и Рождественские с накрытыми во дворе церкви столами). Есть русские школы, садики и др. За квартирой круглый год присматривает управляющий, агенты во всём дистанционно помогают (сдать квартиру, оплатить коммунальные платежи, организовать трансфер, купить телевизор и др.) В некоторые месяцы в комплексе совсем пусто, например в июле, т.к. у иностранцев отпуска с июля начинаются, и тогда вы практически в своём собственном бассейне по утрам одни плаваете и на ваш теннисный корт очереди нет и когда хотите тогда и пользуетесь сауной или турецкой баней в вашем комплексе.
    вы таки переехали?
    Я не то, что я о себе думаю, и я не то, что другие думают обо мне. Я то, что я думаю о том, что другие обо мне думают

Живи настоящим, верь в будущее и не оглядывайся назад! (с)аЛИЛУя

эх Турция!!!!!!!!!!!!мне бы туда на пмж

Участник

.

9. ответ для lueneburg , на сообщение « . »
    Ветеран Аватар для Jasmin812

Цитата Сообщение от lueneburg Посмотреть сообщение
    Кто знает как теперь туда можно съездить? Есть новые законы после нашего самолета? Не через турфирму.
    билет купите и прилетайте

10. ответ для lueneburg , на сообщение « . »
    Мега-элита Аватар для white heat

Цитата Сообщение от lueneburg Посмотреть сообщение
    Кто знает как теперь туда можно съездить? Есть новые законы после нашего самолета? Не через турфирму.
    авиасообщение пока не отменено. отменят - через минск , к примеру, можно будет летать. а так покупаете билет, броните отель напрямую в отеле или через букинг системы и вуаля))