|
|
А Ваши воспитатели орут на детей?
| |
|
|
|
-
А Ваши воспитатели орут на детей?
Пока наша воспитательница не наорала лично на моего сына, на его недоуменное "Марь Иванна постоянно кричит", я пускалась в длинные объяснения о нелегкой жизни воспитателя, который мало получает,а детей в группе много. Тепепь вот думаю, может еще что-нибудь дельное сыну сказать, он грубость ох как болезненно переносит. Сегодня шел в сад весь запуганный, вчера весь вечер повторял "я же не виноват".
Интересно, как Вы действуете в таких случаях.
-
Ветеран
-
Наш человек
поговорить с воспитателем?
-
Нет, не орут. Максимум, что бывает - повышение тона на площадке, чтобы привлечь внимание тех детей, которые увлеченно чем-то заняты или удалились на другой конец площадки. Мне сложно представить, что делать в такой ситуации. Запретить воспитателю орать (и проконтролировать это) - из области фантастики.
-
 Сообщение от Oktaviana29
Нет, не орут. Максимум, что бывает - повышение тона на площадке, чтобы привлечь внимание тех детей, которые увлеченно чем-то заняты или удалились на другой конец площадки. Мне сложно представить, что делать в такой ситуации. Запретить воспитателю орать (и проконтролировать это) - из области фантастики.
+1
-
Небожитель
Сначала определиться, что значит "орут" Где-то действительно орут, а где приходится повышать голос из-за шума в группе. Для некоторых детей любое повышение голоса это "орут", а для кого-то настоящий ор трын-трава
-
Активный участник
Бывают кричат. Мой ребенок реагирует нормально, я тоже.
-
Наш человек
орут или повышают голос?
наши могут повысить голос,так сказать привлечь внимание
-
Ветеран
 Сообщение от солнышкомоё
Сначала определиться, что значит "орут" Где-то действительно орут, а где приходится повышать голос из-за шума в группе. Для некоторых детей любое повышение голоса это "орут", а для кого-то настоящий ор трын-трава
+1000000
-
Нет не орут. Можно сказать,даже слишком мягкие ,особенно для такого шилопо как мой. Я вчера попросила воспитателя быть с моим построже,а то он в садике распускается