Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: В бассейн в группу по обучению плаванию с 3-х лет

В бассейн в группу по обучению плаванию с 3-х лет

Кто-нибудь водил ребенка в группу по обучению плаванию? Именно где группу обучают, а не индивидуальные занятия. У меня дочка в принципе не очень контактная, но, мне кажется, глядя на других деток, сможет заниматься, но всё же есть сомнения..
    А вы во сколько отдавали детей в бассейн, если плавание не с рождения?

Активный участник Аватар для tappa

Вожу детей с 4-х лет.Занимаются в группе с тренером,именно учат плавать.В нашей группе есть и 3-х летняя девочка,но вообще бассейн с 4-х лет.Глубина 60-80см,в большой бассейн переводят когда научился держаться на воде.Ходим в лицей в Приморском районе.У меня сын тоже не очень контактный,это тут не причем,в бассейн ходит с удовольствием.

3. ответ для tappa , на сообщение « Вожу детей с 4-х лет.Занимаются в... »
    Старожил Аватар для тайга

Цитата Сообщение от tappa Посмотреть сообщение
    Вожу детей с 4-х лет.Занимаются в группе с тренером,именно учат плавать.В нашей группе есть и 3-х летняя девочка,но вообще бассейн с 4-х лет.Глубина 60-80см,в большой бассейн переводят когда научился держаться на воде.Ходим в лицей в Приморском районе.У меня сын тоже не очень контактный,это тут не причем,в бассейн ходит с удовольствием.
    что за лицей? сколько детей в группе?

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от uzkopuzko Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь водил ребенка в группу по обучению плаванию? Именно где группу обучают, а не индивидуальные занятия. У меня дочка в принципе не очень контактная, но, мне кажется, глядя на других деток, сможет заниматься, но всё же есть сомнения..
    Лет с 5 не раньше, имхо.
    Мои дети плавают с рождения. До 5 лет только индивидуальные обучение. С 5и то не все готовы в группе работать
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Участник

в фитнессхаусе есть группы по обучению плавания с 3 или 4 лет, позвоните
    Цитата Сообщение от uzkopuzko Посмотреть сообщение

6. ответ для тайга , на сообщение « что за лицей? сколько детей в группе? »
    Активный участник Аватар для tappa

Цитата Сообщение от тайга Посмотреть сообщение
    что за лицей? сколько детей в группе?
    Лицей №64.Детей до 15 набирают,по факту ходит меньше.Однажды было всего 3 человека.

Небожитель Аватар для daryna

Ходили с 4х лет (есть и младше) в группу в бассейн Юность, до 6 лет в лягушатник, старше по результатам рекомендуют переход в большой бассейн, но там другие тренеры и группы.

Небожитель Аватар для alba

в некоторых садах с бассейнами есть обучение плаванию в группах, в некоторые и с двух лет берут (в коммерческие группы), в Юность официально берут с 3-х лет, только выберите правильную группу (для начинающих)

Ветеран Аватар для anya_13

Мы отдали в 3,5 в бассейн на Джона Рида. Первое занятие - супер, на втором под конец запросился к маме, на третьем - на середине занятия, на четвертое не пошел, порыдал в вестибюле. Таких рыдающих было прмерно полловина группы. Абонемент вернули. Дело нне в бассейне, т.к. воду любит, плавает с рождения, с родителями ходит без пороблем. Было рано идти САМОМУ. Так что от ребенка зависит.

10. ответ для alba , на сообщение « в некоторых садах с бассейнами есть... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    в некоторых садах с бассейнами есть обучение плаванию в группах, в некоторые и с двух лет берут (в коммерческие группы), в Юность официально берут с 3-х лет, только выберите правильную группу (для начинающих)
    и толку с этого обучения? У меня куча народу ходит на такие занятия. Ну плещутся, ну да. В нарукавниках, да в круге. А плавать-то никто все равно толком не плавает.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Страница 1 из 3 123 Последняя »