|
|
В бассейн в группу по обучению плаванию с 3-х лет
| |
|
|
|
-
В бассейн в группу по обучению плаванию с 3-х лет
Кто-нибудь водил ребенка в группу по обучению плаванию? Именно где группу обучают, а не индивидуальные занятия. У меня дочка в принципе не очень контактная, но, мне кажется, глядя на других деток, сможет заниматься, но всё же есть сомнения..
А вы во сколько отдавали детей в бассейн, если плавание не с рождения?
-
Активный участник
Вожу детей с 4-х лет.Занимаются в группе с тренером,именно учат плавать.В нашей группе есть и 3-х летняя девочка,но вообще бассейн с 4-х лет.Глубина 60-80см,в большой бассейн переводят когда научился держаться на воде.Ходим в лицей в Приморском районе.У меня сын тоже не очень контактный,это тут не причем,в бассейн ходит с удовольствием.
-
Старожил
 Сообщение от tappa
Вожу детей с 4-х лет.Занимаются в группе с тренером,именно учат плавать.В нашей группе есть и 3-х летняя девочка,но вообще бассейн с 4-х лет.Глубина 60-80см,в большой бассейн переводят когда научился держаться на воде.Ходим в лицей в Приморском районе.У меня сын тоже не очень контактный,это тут не причем,в бассейн ходит с удовольствием.
что за лицей? сколько детей в группе?
-
В перезагрузке
 Сообщение от uzkopuzko
Кто-нибудь водил ребенка в группу по обучению плаванию? Именно где группу обучают, а не индивидуальные занятия. У меня дочка в принципе не очень контактная, но, мне кажется, глядя на других деток, сможет заниматься, но всё же есть сомнения..
Лет с 5 не раньше, имхо.
Мои дети плавают с рождения. До 5 лет только индивидуальные обучение. С 5и то не все готовы в группе работать
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
в фитнессхаусе есть группы по обучению плавания с 3 или 4 лет, позвоните
 Сообщение от uzkopuzko
-
Активный участник
 Сообщение от тайга
что за лицей? сколько детей в группе?
Лицей №64.Детей до 15 набирают,по факту ходит меньше.Однажды было всего 3 человека.
-
Небожитель
Ходили с 4х лет (есть и младше) в группу в бассейн Юность, до 6 лет в лягушатник, старше по результатам рекомендуют переход в большой бассейн, но там другие тренеры и группы.
-
Небожитель
в некоторых садах с бассейнами есть обучение плаванию в группах, в некоторые и с двух лет берут (в коммерческие группы), в Юность официально берут с 3-х лет, только выберите правильную группу (для начинающих)
-
Ветеран
Мы отдали в 3,5 в бассейн на Джона Рида. Первое занятие - супер, на втором под конец запросился к маме, на третьем - на середине занятия, на четвертое не пошел, порыдал в вестибюле. Таких рыдающих было прмерно полловина группы. Абонемент вернули. Дело нне в бассейне, т.к. воду любит, плавает с рождения, с родителями ходит без пороблем. Было рано идти САМОМУ. Так что от ребенка зависит.
-
В перезагрузке
 Сообщение от alba
в некоторых садах с бассейнами есть обучение плаванию в группах, в некоторые и с двух лет берут (в коммерческие группы), в Юность официально берут с 3-х лет, только выберите правильную группу (для начинающих)
и толку с этого обучения? У меня куча народу ходит на такие занятия. Ну плещутся, ну да. В нарукавниках, да в круге. А плавать-то никто все равно толком не плавает.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.