|
|
прыщички у девочки на интимном месте
| |
|
|
|
-
прыщички у девочки на интимном месте
Всем привет!
Может,кто сталкивался,нужны советы.
У дочки на половой губе появились прыщики,мелкие красные.Сначала было немного,сейчас больше.выглядит как россыпь. Слизистая в норме. На потницу не похоже,бепантен,судокрем не помогают. Без памперса,только на сон одеваю. К педиатру не раньше четверга. Что это может быть,как бороться?
-
Участник
поменяйте марку подгузника в принципе - у нас так было на определенные марки, все потом само прошло
-
Старожил
У дочки тоже было. Педиатр советовал распарить хорошенько ребенка, пока не побелеет носогубный треугольник. Ничем не мазать.
-
Небожитель
Сообщение от Perance
У дочки тоже было. Педиатр советовал распарить хорошенько ребенка, пока не побелеет носогубный треугольник. Ничем не мазать.
???? Какой странный совет
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Элита
Сообщение от СовушкаСова
Всем привет!
Может,кто сталкивался,нужны советы.
У дочки на половой губе появились прыщики,мелкие красные.Сначала было немного,сейчас больше.выглядит как россыпь. Слизистая в норме. На потницу не похоже,бепантен,судокрем не помогают. Без памперса,только на сон одеваю. К педиатру не раньше четверга. Что это может быть,как бороться?
У меня не девочка, но частенько сыпь бывает вокруг мошонки. У нас обычно это аллергическая реакция. Самый банальный детский крем помогает. И конечно отмена подозрительных продуктов (или смена подозрительных подгузников).
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Участник
Скорее всего кожа очень чувствительная, видимо на излишнюю влагу дало, а может мамка скушала что-то
-
Участник
У нас на подгузники было, сменила марку и прошло
-
Ветеран
У нас было такое в пол года, когда прикорм начали вводить.. Голопопили, чаще подмывать..вообще, нам помог судокрем. Педиатры советуют деситин
-
Старожил
Сообщение от МамаТапка
Ничего странного
Ничего не бывает хуже, чем ощущение, что хуже уже быть не может.
Потому что тогда обязательно случается что-нибудь, доказывающее вам, что и здесь вы ошиблись.
-
Мега-элита
Сообщение от МамаТапка
Присоединюсь !!!!
Сообщение от Perance
Ничего странного
Этож на сколько сильно , а главное как надо распарить грудного ре ??
Расскажите по подробней , в чем смысл и какой эффект будет !!!
Ко мне на " ТЫ " , я - Таня
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…