|
|
Куклы-дети американской фирмы Адора (Adora dolls)
| |
|
|
|
-
Куклы-дети американской фирмы Адора (Adora dolls)
Девочки! Всем привет!
Я еще совсем ничего не умею =) Не умею делать красивые топики, вставлять фотки с радикала.. смайлы ляпаю невпопад Вы меня простите. Те, кому интересно, и так придут и наполнят темку, я надеюсь
Итак, я не увидела на форуме ни одной темы про куклы американской фирмы Adora (ныне Charizma). А я вот, например, очень ими увлечена)))
Да. есть специальные доллфорум и пр., но туда просто так не напишешь (тому, кто куклами не увлекается), а мнение мне интересно всех!
Итак, пишите, если Вам была бы интересна данная тема! Товарищи увлекающиеся, отзовитесь! =) Нужен человек с руками, который сделает красивый топик!
Ну хватит пока.. Вдруг, никому не надо...
-
Элита
Привет! Красивые топики делать не умею, но куклы эти ооооочень нравятся. Пока еще не приобрела такую детку, но хочется (а значит получится.)
-
Ну хоть один человек нашелся)) Уже не плохо..))
-
Но топика красивого нам сделать некому =(
-
с Марса
это вот такие??здоровские куклы))
-
Старожил
был топик про коллекционных кукол, ищите...там уже всех обсуждали, и адор и пр.
лучше идти на долплэнет и там пообщаться, больше людей, фото
-
Ветеран
Мне тоже очень нравятся такие крошки, когда куплю- брошу сюда фотки. Куколки очень-очень красивые.... У нас стоят очень дорого, в Америке в 2 раза дешевле, но пересыл....
-
Небожитель
что то нас так мало)) я вот тоже заболела адорами
-
с орбиты
Первую хочу очень! Девочки, где такое дают? Есть ссылка на омериканские магазины, доставляющие напрямую? Спасибо!