|
|
Косметика Орифлейм. Поделитесь впечатлениями.
| |
|
|
|
-
Участник
Косметика Орифлейм. Поделитесь впечатлениями.
Здравствуйте! Не нашла такой темы. Решила создать свою. Кто пользовался. Понравилось Вам или нет? Заказала мужу на 23 февраля туалетную воду и пену для бриться. ну и про себя не забыла - гель для душа с отшелушиваюшим эффектом. Жду когда придет заказ.
-
Гость
Обычная косметика. По мне так никакая. Мужская - не знаю, а женская - ничего особенного. Я раньше маме покупала для ног серию, но сейчас перешли на проф. косметику - есть проблемы с ногами. А Орифлейм...как-то все несерьезно, пишут, конечно, красиво в буклетах. В этом вся и прелесть
-
Наш человек
У меня тоже с ней не сложилось...
-
лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от princese
Здравствуйте! Не нашла такой темы. Решила создать свою. Кто пользовался. Понравилось Вам или нет? Заказала мужу на 23 февраля туалетную воду и пену для бриться. ну и про себя не забыла - гель для душа с отшелушиваюшим эффектом. Жду когда придет заказ.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от princese
девочки, не судите строго, но я решила к 23 февраля закупиться Орифлеймом и дабы сэкономить зарегистрировала там как представитель. Поэтому если есть желающие что-то купить или получить скидку 20%. Присоединяйтесь ко мне. Пишите в личку. Не реклама. Просто хочу найти единомышленниц и получать скидку побольше.
нда....
-
Наш человек
Я бы на месте мужа обиделась
-
на лабутенах
Вот какая у неё цена дляпредставителей, ровно столько она и стоит. Косметика никакая (крема), шампуни никакие, но могу сказать что неплохие помады, неплохие попадаются тени. Гели для душа они и в африке гели для душа. Эдакий студенческо - дачный ввариант.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Участник
Выброшенные деньги Орифлейм этот , в такой ценовой категории можно гораздо лучшую косметику найти , благо Рив Гошей сейчас везде полно , когда только - только появилась эта косметика вместе с распространителями , много всего перепробовала , не понравилось абсолютно ничего
-
Ветеран
я иногда что то покупаю .. очень губки нравятся для умывания и на порядок дешевле чем везде потом тальк покупаю щеточку для пяток очень хорошая при большоц постоянной влажности ничего от нее не отклеивается ... румяна раньше покупала .... туши мне не понравились пробовала ....а так крема для тела не плохие в баночках которые как духи очень хорошо кожу увлажняют
-
Хранитель
Да так себе на мой взгляд. Во времена студенчества пользовалась, а сейчас .... Ну самаисебе там точно ничего не закажу.
-
Наш человек
Ничего особенного.....ни о чем....единственное, туалет.вода раньше нравилась Eclat и женская, и мужская....