|
|
Алкоголик или как?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Алкоголик или как?
Здравствуйте.Вопрос такой...Если муж приходя с работы за ужином обычно выпивает пару тройку рюмок водки,коньяка или виски...он может считаться алкоголиком?естественно это количество ему не дает чувства опьянения,но он так раслабляеться после тяжелого трудового дня.Закатываю истерики по этому поводу,но эффект не долгий.Может он так спиться?Днем он не пьет,за рулем и все такое...
Последний раз редактировалось nata333382@mail.ru; 06.02.2013 в 15:39.
Причина: УДАЛИТЕ
-
Хранитель
тут пол форума алкоголики
-
Хранитель
50 на 50... но все же ближе к "спиться"
-
Давно я здесь
Сообщение от Жизнь такая
тут пол форума алкоголики
больше)))
-
Давно я здесь
Сообщение от nata333382@mail.ru
Здравствуйте.Вопрос такой...Если муж приходя с работы за ужином обычно выпивает пару тройку рюмок водки,коньяка или виски...он может считаться алкоголиком?естественно это количество ему не дает чувства опьянения,но он так раслабляеться после тяжелого трудового дня.Закатываю истерики по этому поводу,но эффект не долгий.Может он так спиться?Днем он не пьет,за рулем и все такое...
а он точно после работы расслабляется, а не от истерик?
-
Небожитель
Сообщение от nata333382@mail.ru
лучше алкач, чем ходок!
-
Сообщение от nobod
больше)))
тут все трезвенники и язвенники
-
Небожитель
-
Активный участник
точно-точно))) все алкоголики)
-
Хранитель
мне тоже иногда после рабочего дня хочется выпить...Не каждый день, правда, но раз в неделю точно. Не всегда я это исполняю, бывает банально лень дойти до магаза...