Страница 1 из 15 1234511 Последняя »

Тема: А есть такие, кто не хочет ходить в логопедический сад????

А есть такие, кто не хочет ходить в логопедический сад????

Все очень хотят попасть в логопедический сад. А вот есть те, кому давали направление в логопедический сад, но вы отказались от него по каким либо соображениям?

2. ответ для Helen B , на сообщение « А есть такие, кто не хочет ходить в... »
    Наш человек Аватар для САГДАНА

мы отказались, тк не такие уж у нас проблемы чтобы не справиться просто занимаясь со штатным логопедом. во вторых не хочу ребенка переводить в другой сад, тк плохо привыкает к новой обстановке. в третьих меня убивает комиссия врачей, особенно психиатр.

3. ответ для Helen B , на сообщение « А есть такие, кто не хочет ходить в... »
    Мега-элита

Нас в прошлом году (младшая группа) предупреждали, что светит логосад из-за межзубного произношения и отсутствия многих звуков. Мы нашли летом хорошего логопеда и почти все исправили, сейчас нет только "Р", будем ставить этим летом.
    Вариант логосада я не рассматривала изначально, потому что во-первых наш сад слишком хорош, чтобы от него отказываться, чудная территория, педагоги, бассейн. Во-вторых я наслышана о порядках в логосадах и меня они не устраивают, в частности мне крайне неудобно приводить ребенка в 8 и забирать в 18, мне нужен вариант с 9 до 19.

4. ответ для Helen B , на сообщение « А есть такие, кто не хочет ходить в... »
    Мега-элита Аватар для Keyf

Мы тоже отказались в свое время

5. ответ для Keyf , на сообщение « Мы тоже отказались в свое время »

Цитата Сообщение от Bandolero Посмотреть сообщение
    Мы тоже отказались в свое время
    Почему?

6. ответ для Helen B , на сообщение « А есть такие, кто не хочет ходить в... »
    Мега-элита Аватар для Keyf

Садик хороший был у дочки.
    Рядом с домом.
    Воспитатель от Бога.
    Мы даже к логопеду не ходили.
    В младших классах все звуки сами встали

7. ответ для Helen B , на сообщение « А есть такие, кто не хочет ходить в... »
    Старожил Аватар для МамуляКрасотуля

тоже самое. Сад в соседнем доме, а до логосада с пересадкой на 2 маршрутках. Еще и старшая есть в налчии ,которую в школу заводить надо. Решили что нереально . Воспитатель сейчас в саду тоже от Бога , бросать ее на хотим. В общем выбрали более затратный путь. Занимаемся с логопедом дома + кружки.

8. ответ для Helen B , на сообщение « А есть такие, кто не хочет ходить в... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

мы отказались и не жалею, проблему наполовину решили за год очень интенсивных занятий, конечно еще года 1.5 работать будем, но наш сад и лого в который мы должны были пойти это день и ночь.... из группы предлагали в прошлом году 7 человекам отказались все, в этом году тоже предлагали 5 не знаю думаю тоже отказались.
    Всегда главный вопрос что на что меняем и готовы ли вы потретить все свое вечернее время чтобы решать эти проблемы.

9. ответ для Helen B , на сообщение « А есть такие, кто не хочет ходить в... »

Просто хочется узнать есть ли какие-нибудь минусы в логопедических садах или там сплошные плюсы?!

10. ответ для Helen B , на сообщение « Просто хочется узнать есть ли... »
    Элита Аватар для СВЕТLANA

Цитата Сообщение от Helen B Посмотреть сообщение
    Просто хочется узнать есть ли какие-нибудь минусы в логопедических садах или там сплошные плюсы?!
    Вот Вам минус выше написали. Наверное в разных садах по разному, но я присоединюсь к Mysia. Если у дочки будут логопедические проблемы, крепко подумаю... У меня сын год отходил и у меня осталось стойкое впечатление, что там почти одни парни и почти все они без тормозов.

Страница 1 из 15 1234511 Последняя »