Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Рассказ моей барышни о ночевке в Маноле.

Наш человек Аватар для N-P-N Переход

Рассказ моей барышни о ночевке в Маноле.

Ездили на рыбалку,отдых, компанией автор,подруга и друг Игорь.........
    Как уже писали очевидцы, в субботу 12 января была прекрасная для рыбалки погода. Кроме того душа радовалась щедрому улову. Приятно было после проведенного целого дня на свежем воздухе, сидеть в своей комнате, пребывая в состоянии легкой дремоты. Но вот подъехали соседи по домику №55...
    В какой-то момент по не совсем трезвым и шумным выкрикам за стеной стало понятно, что вечер не обещает больше быть томным и приятным. К этому приписался живописный русский мат, что говорило само за себя: застолье у соседей явно удалось. Многократные нервные пробежки по коридору и хлопанье дверьми только усиливали подозрения. Возбужденные мужские голоса становились все громче, а речь уже однозначно не обходилась без традиционной русской связки. Если перевести на очень приличный язык суть беседы, то смысл был такой. Пьяный голос говорил пьяному телу: "Сударь! Я презираю Вас всеми фибрами души. Поэтому прошу Вас немедленно удалиться из моей комнаты сию минуту!" Пьяное тело отвечало: "Как изволите, сударь!" и шумно покинуло комнату. Покачиваясь, оно тоскливо отправилось, громко шаркая ногами, на улицу.
    Но кто-то уже был не в состоянии продолжать наслаждаться компанией и решил уйти в объятия Морфея. За стеной неожиданно раздался жуткий звук. Первая мысль - кому-то стало плохо после всего съеденного и выпитого. Потом мелькнула нелепая мысль, что это дикий вепрь заснул за стенкой. Оставалось гадать, как он туда попал. Но, прислушавшись, стало понятно: это могучий храп спящего человека. Периодически он сменялся невнятной, но громкой речью. На душе стало тревожно. Видимо ночь будет непростой. Храпящее тело продолжало извергать громкие душераздирающие звуки.
    В это время пьяно тело тоже решило, что пора и баиньки лечь. Но позабыв, где оно должно спать, стало рваться в нашу дверь. После грозных выкриков "Кто там?" и "Что надо?", пьяное тело отступило и решительно стало ломиться в другие двери. Но там люди оказались подготовлены и предусмотрительно закрылись. Пьяное тело печально удалилось на улицу поразмыслить о смысле жизни.
    В это время за стеной раздался возглас: "А почему на моей кровати?" После этого храпящее тело плюхнулось на пол, и его поволокли на другое место. В соседней комнате временно наступило затишье. В душе затеплилась надежда. Прошло некоторое время. Но радость оказалась преждевременной. На место храпящего тела легло другое храпящее тело, которое стало издавать совершенно негармоничные звуки. Ночь была обречена...
    Тут пьяное тело вернулось домой с полной решимостью найти-таки себе место под солнцем, вернее для сна. Поиски начались традиционно с нашей комнаты. Было страшно смотреть, как хлипкий замок выдерживал напор с внешней стороны. Но всё те же вопросы "кто там?" и "что надо?" спасли его от полного уничтожения. Потом данной участи подверглись замки на соседних дверях, но по-прежнему безрезультатно. Поняв, что ему нигде не рады, пьяное тело тяжело поползло на второй этаж.
    Немелодичный храп за стеной продолжал усиливаться. Зато звуки на втором этаже уже стихали.
    В душе затеплилась надежда. Прошло некоторое время.
    Но пьяное тело выбрало не абы какую комнату, а ту, что была над нашей... Не найдя выключателя или в принципе не считая нужным его искать, пьяное тело стало пытаться лечь на кровать. Но промахнулось и с грохотом упало. Потолок буквально закачался... Было слышно, что полное оптимизма пьяное тело пытается подняться. Наверху вдруг всё стихло... В душе затеплилась надежда. Прошло некоторое время.
    Мощный грохот на втором этаже не оставлял сомнений: пьяное тело опять промахнулось мимо кровати и приземлилось на пол. Храп за стеной неожиданно безбожно усилился. Оставалось только смириться...
    Только под утро удалось забыться тревожным сном...
    Утром на вопрос Игоря: "Как спалось?" я сказала честно:"Как в зоопарке!"
    -может бахнем?
    -бахнем, обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху.

Наш человек Аватар для thebox

это должно веселить?

Небожитель Аватар для Оскар

Это реклама?

Космонавт Аватар для Мегерыч

Нам должно быть стыдно?

Давно я здесь Аватар для mouser

Тема МЖМ с Игорем не раскрыта.

6. ответ для mouser , на сообщение « Тема МЖМ с Игорем не раскрыта. »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Тема МЖМ с Игорем не раскрыта.
    Я так понимаю, МЖМ, в данной теме оффтоп. Имело место быть ЖМЖ.

Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.

7. ответ для Мегерыч , на сообщение « Я так понимаю, МЖМ, в данной теме... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Мегерыч Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, МЖМ, в данной теме оффтоп. Имело место быть ЖМЖ.
    То есть Игорь -это афтор?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

8. ответ для mouser , на сообщение « То есть Игорь -это афтор? »
    Небожитель

Хорошо написано.
    Добро должно быть с кулаками.
    Добро суровым быть должно,
    Чтобы летела шерсть клоками
    Со всех, кто лезет на добро.

9. ответ для mouser , на сообщение « То есть Игорь -это афтор? »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    То есть Игорь -это афтор?
    Моя не понимать.
    Пейсатель (он же аффтар) - девушка. Еще была ее подруга и Игорь. Итого имеем одночлен. МЖМ не получается.

Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.

Наш человек Аватар для AutoDiler

Я то думал там что-то интересное будет троичный формат или мордобой со стрельбой из подствольных гранатометов

Страница 1 из 3 123 Последняя »