Гость Аватар для окс1985

Кто собирается или делал кесарево в 17 роддоме на вавиловых

Девчонки.нужна информация про кесарево в 17 рд на вавиловых.сколько стоит и какой врач.что понравилось и что нет.планирую там делать кесарево платно.и если это ПКС за сколько ложат.когда приносят ребенка и все детали.......спасибки....

КС в 2009г. Плановое из-за предлежания плаценты. На дородовое легла во вт в среду анализы в чт КС. Эпидуралка только платная где-то 4000р. Может сейчас дороже. Врач Масный Игорь. Операция в 10 утра в 18 из реанимации перевели в палату, потихоньку могла ходить и сразу забрала ребенка к себе,но это я решила еще до родов, поэтому решительный настрой и предыдущий опыт (третий ребенок) сыграл свою роль. Обычно после КС забирают детей по самочуствию на второй или третий день. Шов аккуратный, сейчас белый, практически не видно (горизонтальный). Никто Вам не запрещает отблагодарить врачк после операции, если все понравится.

Мега-элита Аватар для Natalia-K

Цитата Сообщение от СашУлиЮли Посмотреть сообщение
    КС в 2009г. Плановое из-за предлежания плаценты. На дородовое легла во вт в среду анализы в чт КС. Эпидуралка только платная где-то 4000р. Может сейчас дороже. Врач Масный Игорь. Операция в 10 утра в 18 из реанимации перевели в палату, потихоньку могла ходить и сразу забрала ребенка к себе,но это я решила еще до родов, поэтому решительный настрой и предыдущий опыт (третий ребенок) сыграл свою роль. Обычно после КС забирают детей по самочуствию на второй или третий день. Шов аккуратный, сейчас белый, практически не видно (горизонтальный). Никто Вам не запрещает отблагодарить врачк после операции, если все понравится.
    Спасибо за отзыв!
    У меня тоже там планируется КС летом...
    Хотела уточнить: а в реанимацию не приносят ребенка ненадолго, к груди приложить? Просто в 17 (11) на Леснозаводской приносили раза 3 наверное на кормление...
    Когда кормят мамочку первый раз после операции? (на Леснозаводской в реанимации кормили вечером, жидкой манной кашей)

4. ответ для Natalia-K , на сообщение « Спасибо за отзыв! У меня тоже там... »
    Элита Аватар для Geisha

Лежала на ДО - по показаниям кесарили, только планово не успели, у меня ночью накануне воды отошли - ну и повезли экстренно - ничего никому не платила - на операционном столе, пока будили педиатров и меня готовили - попросила анестезиологов сделать хороший наркоз, за него муж потом подъехал и передал уже новой смене денежку. (Наркоз просила общий, просто боялась, что какое-нибудь дешевое лекарство вольют - это у меня может и предубеждение было - насмотрелась ранее на сохранении в другой больнице как девушек-женщин после наркоза "колбасит") В общем от наркоза отошла моментально - все кесарево 30 минут - как-будто закрыла-открыла глаза.
    В реанимацию ребенка не приносили - первым пришел анестезиолог, потом начмед поговорить, потом педиатр прибегала спрашивать про прививки. После обеда, ближе к вечеру отвезли в палату, потом принесли мясной бульон - выхлебала на ура. На утро манную кашу и к доченьке разрешили сходить. А муж в первый день еще к ней сбегал. В общем прооперировали очень хорошо. Вспомнила, я родила 16 января 2006 года - как раз сертификаты родовые в том году появились, ну так вроде мне его сам роддом оформил и я его подписала - кажется так было. А так кроме денежки за наркоз ничего и никому - все сделали свое дело и все. Единственное, что я упустила - за малышку переживала - так это про шов ничего не узнавала до операции - потом в больнице с дочкой оказались (это по своим проблемам) - так с другими родившими сравнивали шов - какой-то у меня грубый что ли - но вот прошло много лет - вроде ничего уже и незаметно - а тогда сильно отличался, я даже до года переживала вроде из-за этого. ПС - как все забывается, ТТТ!
    Я Юльчик, со мной на ты!

5. ответ для Natalia-K , на сообщение « Спасибо за отзыв! У меня тоже там... »

Ребенка только показали.но к груди не прикладывали.... потом в реанимацию мужа пустили -он был со мной ,ходил в детское отделение -ему поаазали дочку. Кстати в неанимации я была не одна,и к соседке тоже муж приходил. Про еду вспомнила,когда перевели в палату,но видимо ужин уже прошёл,да и есть особо не хотлось. напилась сладкого чая и пошли с мужем потихонечку за нашей девочкой. Подписали в детском какие-то бумаги и через 5 мин. нам принесли ребёнка. Сняли блльничные одёжки и одели наши. Всё.. и мы остались вместе. Ещё,я же легла за 2 дня и сумки,которые я собирала остались на ДО муж сходил за ними, там и еда чай печенье и т.д. оставались.Но вроде сразу есть особо не разрешают.А девочкам деток на кормление приносили, но расписания не знаю.

Активный участник Аватар для Kotya64

рожала платно в 2011,в итове Экс, ребенка забрала через день,шов очень грубый ярко бордовый.эпидуралка 7т.р.
    Имхо, недовольна

я вот думаю над этим

8. ответ для Natalia-K , на сообщение « Спасибо за отзыв! У меня тоже там... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв!
    У меня тоже там планируется КС летом...
    Хотела уточнить: а в реанимацию не приносят ребенка ненадолго, к груди приложить? Просто в 17 (11) на Леснозаводской приносили раза 3 наверное на кормление...
    Когда кормят мамочку первый раз после операции? (на Леснозаводской в реанимации кормили вечером, жидкой манной кашей)
    Мне тоже приносили но чаще раз 5 с полудня, кормили на след день кашей, ребенка на след утро отдали, шов косметический незаметен (оперировала Янкевич- зав д.о). наркоз спинальный, за опер (экстр) и наркоз денег не вымогали- самам отблагодарила и врача-акушера и анестезиолога ( в ден эквиваленте))))
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!