|
|
летний отдых
| |
|
|
|
-
Частый гость
летний отдых
скоро лето,я задумалась!никогда не снимала дачу. у кого есть опыт в этом вопросе, поделитесь пожалуйста!
-
Небожитель
уже пора. источник ирр, авито, знакомых поспрашивайте.
-
Элита
и мне интересно!к свекрови на дачу не хочу ехать,хочу отдельно,а своей нет(думала может снять с кем то и знакомых на пару дачку...
-
Наш человек
Мы снимали дачу много лет. Искали сами в том населенном пункте в котором хотели. Приезжали в выходной и ходили по улицам. Очень часто висят объявления около местного магазина или остановки. Да и у народа спрашивали, кот. во дворе видели. Такие образом нашли хорошее место за разумную цену. Причем цена значительно отличалась от газетных вариантов. ИМХО надо искать на месте.
Удачи!!!
-
Небожитель
мы на месте никогда ничего интересного найти не могли))
наверное надо и на месте и так.
-
с Марса
если кому интересно -могу дать контакты той дачи, что снимали во всеволожске прошлым летом.
там оплата была помесячно, что удобно. муж каждый день на работу с дачи ездил.
домик 30 кв.м, газовая плита, печка, на кухне,водогрей наливной, слив канализация, воду из крана в 10 метрах, летний душ с подогревом воды, туалет на улице (у нас ведро было). на участке хозяйский дом, травка, песочница и место для шашлыка. офигенный забор с автоматическими воротами, парковка на участке. было 12 т.р./месяц. вот.
многодеткам с малышами сдают!!!!!
нам просто неактуально - мы во Всеволожск на постоянку переехали.
-
Хранитель
мы снимали...нашли на ЛВ, снимали 3 года подряд, сейчас там вокруг стройка началась(((
поэтому в этом году тоже что-то новое искать будем...
а летом 2012 ездила с детьми на море, вместо дачи....там аренда дешевле, чем снять дачу у нас + море + лето (у нас оно так редко бывает)...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
если кому интересно -могу дать контакты той дачи, что снимали во всеволожске прошлым летом.
там оплата была помесячно, что удобно. муж каждый день на работу с дачи ездил.
домик 30 кв.м, газовая плита, печка, на кухне,водогрей наливной, слив канализация, воду из крана в 10 метрах, летний душ с подогревом воды, туалет на улице (у нас ведро было). на участке хозяйский дом, травка, песочница и место для шашлыка. офигенный забор с автоматическими воротами, парковка на участке. было 12 т.р./месяц. вот.
многодеткам с малышами сдают!!!!!
нам просто неактуально - мы во Всеволожск на постоянку переехали.
а комната одна или две там?спальных мест?можно мне в личку тел.)))они кстати будут сдавать в этом году....или может уже нет?
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) ![3](images/smilies/051.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от милениум
а комната одна или две там?спальных мест?можно мне в личку тел.)))они кстати будут сдавать в этом году....или может уже нет?
там веранда с раскладным диваном и комната с двухэтажной кроватью (была и вторая, если что, т.е. место есть). мы жили впятером + бабушка.
тел.скину как до компа доберусь.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Участник
У нас дачники отказались на этот сезон. Особо сдавать не хотим, но хорошим людям - почему бы и нет... в прошлом году сдавали по 15 тыс. за сезон (май-сентябрь) двухкомнатный домик с кухней-верандой, удобства на улице, вода в колодце во дворе. Территориально пос. Вырица, в 10 км от районного центра в сторону леса и подальше от цивилизации... До реки Оредеж 500 м., до реки Онца (заповедник) 1 км.
Если заинтересовались, пишите в личку...