|
|
Подскажите агента по аренде недвижимости или агентство.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Мега-элита
Высылаю в личку тел. агента. Очень адекватная женщина, а главное - слышит клиента.
Нам подобрала за 3 дня именно то, что мы хотели (а у нас был сложный случай). Мы очень довольны. Агентство - одно из самых (а, может, и самое) крупных в Москве.
А что не так с дизайнерской двушкой за 39 тыр?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея солнца
Высылаю в личку тел. агента. Очень адекватная женщина, а главное - слышит клиента.
Нам подобрала за 3 дня именно то, что мы хотели (а у нас был сложный случай). Мы очень довольны. Агентство - одно из самых (а, может, и самое) крупных в Москве.
А что не так с дизайнерской двушкой за 39 тыр?
Спасибо большое!
А с двушкой не так - это просто нереально, такие фото и такая цена. Явно какая-то замануха.
А Вы, если не секрет, в каком районе и почем сняли? А-то может я не совсем цены представляю...
А у Земли одно имя - Светлая Русь (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olyavrik
Спасибо большое!
А с двушкой не так - это просто нереально, такие фото и такая цена. Явно какая-то замануха.
А Вы, если не секрет, в каком районе и почем сняли? А-то может я не совсем цены представляю...
Сейчас в личку напишу
-
Космонавт
Напишите название агентства, очень интересно. А то я сама по объявлением циан смотрела и выбирала, но только с фото смотрела. Фиг знает обманут или нет
-
Мега-элита
Инком
А фото на ЦИАНе часто "от балды", в смысле - совершенно другие квартиры на фото.
При этом квартиры могут быть вполне реальными, но на фотках не они(
-
Инком
А фото на ЦИАНе часто "от балды", в смысле - совершенно другие квартиры на фото.
дЕВОЧКИ, МНЕ об Инкоме в Москве очень не хорошо говорили, что у них очень агрессивная политика, что могут в день сделки, когда уже все договорено, вдруг цену поднять при подписании документов и пр. Это не мой опыт, но на всякий случай ...
-
Мега-элита
Вот не хотела я название агентства писать... Потому как это совершенно не важно. Важен человеческий фактор, и только он. Добросовестность агента + порядочность хозяев.
Если цена вырастает после того, как есть договоренность - это простая жадность хозяев (скорее всего) или агента(тоже бывает, но реже). Это не политика агентства!
Тогда на агентство вешаются ярлыки, и крупное агентство их быстрее всего получит. Я не защищаю конкретно это агентство, просто призываю чуть глубже смотреть на ситуацию.
-
Космонавт
Инком
Ну иногда когда, заведомо ерунда написана, такое мне встречалось
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Вот не хотела я название агентства писать... Потому как это совершенно не важно. Важен человеческий фактор, и только он. Добросовестность агента + порядочность хозяев.
Если цена вырастает после того, как есть договоренность - это простая жадность хозяев (скорее всего) или агента(тоже бывает, но реже). Это не политика агентства!
Тогда на агентство вешаются ярлыки, и крупное агентство их быстрее всего получит. Я не защищаю конкретно это агентство, просто призываю чуть глубже смотреть на ситуацию.
В данном случае это было требование агентства при полном полнимании того,что покупатель,тем более с ипотекой, уже никуда не денется.
Мне это было преподнесено так,что именно это агентство может влиять на агента в конкретном случае. МОжет, это был конкретный случай...