Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Подскажите агента по аренде недвижимости или агентство.

Ветеран Аватар для olyavrik

Подскажите агента по аренде недвижимости или агентство.

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, проверенного агента по недвижимости или хорошее агентство, с которыми уже имели дело. Посмотрев сайты с жильем, поняли, что снять нормальный вариант самим практически невозможно... предлагают либо сараи с коврами на полу, стенах и чуть ли не потолках, либо совершенно нереальные варианты, типа дизайнерской двушки на Фили за 39 тысяч

Если у кого-то знакомые сдают квартиры (ищется однушка до 35 тысяч или двушка до 40), тоже с интересом рассмотрим варианты
    А у Земли одно имя - Светлая Русь (с)

2. ответ для olyavrik , на сообщение « Подскажите агента по аренде... »
    Мега-элита Аватар для Фея солнца

Высылаю в личку тел. агента. Очень адекватная женщина, а главное - слышит клиента.
    Нам подобрала за 3 дня именно то, что мы хотели (а у нас был сложный случай). Мы очень довольны. Агентство - одно из самых (а, может, и самое) крупных в Москве.

А что не так с дизайнерской двушкой за 39 тыр?

Ветеран Аватар для olyavrik

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    Высылаю в личку тел. агента. Очень адекватная женщина, а главное - слышит клиента.
    Нам подобрала за 3 дня именно то, что мы хотели (а у нас был сложный случай). Мы очень довольны. Агентство - одно из самых (а, может, и самое) крупных в Москве.

А что не так с дизайнерской двушкой за 39 тыр?
    Спасибо большое!

А с двушкой не так - это просто нереально, такие фото и такая цена. Явно какая-то замануха.

А Вы, если не секрет, в каком районе и почем сняли? А-то может я не совсем цены представляю...
    А у Земли одно имя - Светлая Русь (с)

4. ответ для olyavrik , на сообщение « Спасибо большое! А с двушкой не так... »

Цитата Сообщение от olyavrik Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!

А с двушкой не так - это просто нереально, такие фото и такая цена. Явно какая-то замануха.

А Вы, если не секрет, в каком районе и почем сняли? А-то может я не совсем цены представляю...
    Сейчас в личку напишу

5. ответ для olyavrik , на сообщение « Подскажите агента по аренде... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Напишите название агентства, очень интересно. А то я сама по объявлением циан смотрела и выбирала, но только с фото смотрела. Фиг знает обманут или нет

6. ответ для olyavrik , на сообщение « Подскажите агента по аренде... »

Инком
    А фото на ЦИАНе часто "от балды", в смысле - совершенно другие квартиры на фото.
    При этом квартиры могут быть вполне реальными, но на фотках не они(

7. ответ для Фея солнца , на сообщение « Инком А фото на ЦИАНе часто "от... »
    Старожил

Инком
    А фото на ЦИАНе часто "от балды", в смысле - совершенно другие квартиры на фото.
    дЕВОЧКИ, МНЕ об Инкоме в Москве очень не хорошо говорили, что у них очень агрессивная политика, что могут в день сделки, когда уже все договорено, вдруг цену поднять при подписании документов и пр. Это не мой опыт, но на всякий случай ...

8. ответ для olyavrik , на сообщение « Подскажите агента по аренде... »

Вот не хотела я название агентства писать... Потому как это совершенно не важно. Важен человеческий фактор, и только он. Добросовестность агента + порядочность хозяев.
    Если цена вырастает после того, как есть договоренность - это простая жадность хозяев (скорее всего) или агента(тоже бывает, но реже). Это не политика агентства!
    Тогда на агентство вешаются ярлыки, и крупное агентство их быстрее всего получит. Я не защищаю конкретно это агентство, просто призываю чуть глубже смотреть на ситуацию.

9. ответ для Фея солнца , на сообщение « Инком А фото на ЦИАНе часто "от... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Инком
    Ну иногда когда, заведомо ерунда написана, такое мне встречалось
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Старожил

Вот не хотела я название агентства писать... Потому как это совершенно не важно. Важен человеческий фактор, и только он. Добросовестность агента + порядочность хозяев.
    Если цена вырастает после того, как есть договоренность - это простая жадность хозяев (скорее всего) или агента(тоже бывает, но реже). Это не политика агентства!
    Тогда на агентство вешаются ярлыки, и крупное агентство их быстрее всего получит. Я не защищаю конкретно это агентство, просто призываю чуть глубже смотреть на ситуацию.
    В данном случае это было требование агентства при полном полнимании того,что покупатель,тем более с ипотекой, уже никуда не денется.

Мне это было преподнесено так,что именно это агентство может влиять на агента в конкретном случае. МОжет, это был конкретный случай...

Страница 1 из 2 12 Последняя »