Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: По Германии с палаткой :)

Хранитель Аватар для Awatara

По Германии с палаткой :)

Привет!

Собственно вопрос вот в чем. Может быть у меня появится возможность в начале августа поехать с ребенкой в Италию на морэ И по ряду причин хочу я это провернуть на машине. Скорее всего через Финляндию и паромы. И дальше из Ростока (Зассница) строго вниз. Но не хочу останавливаться на ночевки в отелях. Хочу в палатке Внимание вопрос Где бы поискать специально отведенные для этих целей места на немецкой земле, и как они называются правильно? Кемпинги? Мне не надо с навороченной инфраструктурой типа бассейн, магазины и прочее-прочее, возможности поспать-сходить в туалет за глаза. Особенно если это будет притом дешево и сердито НАсоветуйте плиз
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

2. ответ для Awatara , на сообщение « По Германии с палаткой :) »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Мне показалось, что там много кемпингов. Говорю не по своему опыту, а по опыту различных знакомых, а также по отзывам в интернете. Есть общие поисковики по кемпингам в Европе. Наверняка есть и поисковики кемпингов в Германии. Наверное, имеет смысл искать не только по слову кемпинг и camping, но и по слову сampingplätze, раз речь о Германии.
    Некоторые из ссылок на сайты есть здесь - http://autocamper.ru/node/172, но, насколько понимаю, их гораздо больше.

3. ответ для Ольгутка , на сообщение « Мне показалось, что там много... »
    с орбиты Аватар для Адреналин

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что там много кемпингов. Говорю не по своему опыту, а по опыту различных знакомых, а также по отзывам в интернете. Есть общие поисковики по кемпингам в Европе. Наверняка есть и поисковики кемпингов в Германии. Наверное, имеет смысл искать не только по слову кемпинг и camping, но и по слову сampingplätze, раз речь о Германии.
    Некоторые из ссылок на сайты есть здесь - http://autocamper.ru/node/172, но, насколько понимаю, их гораздо больше.
    +1

4. ответ для Awatara , на сообщение « По Германии с палаткой :) »
    Элита

Я обычно на гугл ерс ищу ))), прямо по маршруту следования.
    Но я езжу или одна или, если с ребенком, то и с отцом ребенка. Подумайте, надо ли вам с ребенком останавливаться именно в кемпингах и именно в палатках.
    ну и по цене через Росток будет ощутимо дороже, чем через Милан на самолетике+арендованная машина по Италии.

5. ответ для Awatara , на сообщение « По Германии с палаткой :) »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

А зачем вам кемпингИ? Вы хотите Германию проехать в несколько ночевок???
    В принципе,можно заночевать и просто на трассе, если увидите знак парковки с туалетом и прочими благами. Там и душ есть часто.
    Будет бесплатно,и на вас будут коситься
    А кемпинги по маршруту можно найти, например, тут http://www.camping-in-deutschland.de/?pid=bundeslaender или тут http://www.camping.info/deutschland
    Раз уж едете таким кружным путем - проскочите Германию насквозь,и остановитесь на пару ночей в австрийских Альпах!
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

6. ответ для Awatara , на сообщение « По Германии с палаткой :) »
    Элита Аватар для Lionchik

Есть классный ADACовский справочник по кемпингам в Европе, продается в Германии на запрвках. Мы по нему ездили несколько лет и по Германии? И по Франции и по Италии и Испании. там по карте можно подобрать кемпинги в нужном месте, а по описанию в справочнике посмотреть какие есть удобства и приблизительную цену.
    Мы при таком же маршруте как у Вас делали ночевку сразу после прибытия парома в Германию, но в гостинице, т.к. Кемпинги уже закрыты были в это время (многие закрываются в 19-30 -20-00). И вторую ночевку уже в Мюнхене. Прикиньте свой маршрут и напишите где хотели бы остановиться...

7. ответ для Awatara , на сообщение « По Германии с палаткой :) »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

В закрытый кемпинг,кстати,заехать обычно никаких проблем. Даже если там перекрыт въезд, оставляете машину снаружи,а шмурдяк несете на понравившееся место. Утром расплачиваетесь - если есть кому заплатить

8. ответ для Awatara , на сообщение « По Германии с палаткой :) »
    Участник Аватар для peperuna

В этом году ездили по Германии и жили в кемпингах. Их там много) В любом кемпинге на ресепшине лежат брошюрки с указанием еще кучи кемпингов. Кемпинги обозначаются спец. дорожными знаками (с вигвамом). В палатке жить вообще дешево, несмотря на удобства в виде кухни, детских площадок в пределах видимостие, душей. Стиралки за отдельную плату. Карточки принимают, но не везде. Именно в Германии часто требуются наличные для оплаты. Вообще, имхо, с детьми в кемпинге даже удобнее, чем в отелях останавливаться, там им раздолье и есть где погулять.

9. ответ для Awatara , на сообщение « По Германии с палаткой :) »
    Хранитель Аватар для Awatara

Спасибо всем за ответы. Что-то мой двухдневной давности ответ за загрузился

Вообще суть с том, что во-первых самолетик до Милана мне уже поднадоел. Тем более что о поездке или не поездке будет известно недели за две максимум. Или мне привозят ключи, или нет. Я разорюсь на билетиках на самолетик. И на машинке тоже И я именно хочу поколесить по Германии. Я нежно люблю эту страну, и заранее ничего планировать не хочу. Мало ли куда меня там каким кругом занесет Просто хочется иметь по другой список адресов (баальшой), куда можно зарулить поспать. И надоели мне отели. не хочу и все тут. Я с 99 года прониклась палаткой на немецкой земле

За ссылки всем мое большое мерси

10. ответ для (~) , на сообщение « Я обычно на гугл ерс ищу ))), прямо по... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от таньк Посмотреть сообщение
    Я обычно на гугл ерс ищу ))), прямо по маршруту следования.
    А расскажите, если можно, подробнее про Гугл Ерс.

Страница 1 из 2 12 Последняя »