|
|
Grand Hotel 4* - кто-нибудь отдыхал
| |
|
|
|
-
Частый гость
Grand Hotel 4* - кто-нибудь отдыхал
Интересует отдых с ребенком 2,10 с родителями. Кто-нибудь отдыхал в этом отеле? Расскажите, есть ли подогрев бассейн, площадки? Определяемся или Grand Hotel 4* или Coral Beach Rotana Resort 4*.
-
Хранитель
А вы, простите, о какой стране речь ведете?
-
Легенда
Сообщение от iriskka
А вы, простите, о какой стране речь ведете?
Я так понимаю, что Хургадинск))). Это Маленький городок расположен на самом берегу моря Лаптевых)))
Автор, в Египетском топике куча отзывав и фото.
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Я так понимаю, что Хургадинск))). Это Маленький городок расположен на самом берегу моря Лаптевых)))
А ты ж, когда меня гХипетской географии учила, объясняла, что Хургадинск на Укарине... Не?
-
Легенда
Сообщение от iriskka
А ты ж, когда меня гХипетской географии учила, объясняла, что Хургадинск на Укарине... Не?
Ну, а украина на море Лаптевых)) Все правильно.
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Ну, а украина на море Лаптевых)) Все правильно.
Уф.. А то я уж решила, что во время урока мож чего не так запомнила!
А само море подогревается или как?
-
Мега-элита
Мы отдыхали сейчас в Grand Resort, это во второй линии от Grand Hotel. У этих отелей общий пляж. Про заселение в Гранд Хотель ничего не скажу, расскажу про пляж. Очень большой, песочек хороший, дети строят замки, вход в воду пологий, но довольно быстро глубина, то есть хорошо и взрослым и детям. Рядом порт, но ни запаха, ни грязи от яхт мы не увидели (хотя боялись). Медуз нет, ветра нет. Рядом аэропорт, но самолетов почему-то не слышно. Территория Гранд Отеля ухоженная, зеленая, много цветов и кошек. Есть гамаки по краю пляжа. Очень много иностранцев, особенно немцев. Готовьтесь, что по-русски говорят мало. Персонал вышколен, не приставучий. Минус - кабинка для переодевания страшная, из фанеры, облезлая. В душах на пляже вода теплая. Горка (аква) большая, но не работала. Может, на зиму отключили. Отель тихий, основной контингент - пары в возрасте и мамы с детьми. Если надо, покажу фото. А так фото можно посмотреть на сайте www.redseahotels.com. нам понравилось, осенью хотим поехать туда с детьми надолго.
-
Космонавт
Сообщение от iriskka
Уф.. А то я уж решила, что во время урока мож чего не так запомнила!
А само море подогревается или как?
ага, само.....если сама кипятильник включенный в него сунешь
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Мега-элита
В море у берега плавает термометр. Показывал 19 градусов 17 января.
-
Легенда
Сообщение от Kirushka
В море у берега плавает термометр. Показывал 19 градусов 17 января.
Темпа воды в Красном море не опускается ниже 20 градус. Врет термометр)) Оно до 18-ти может охладится тока на мелководье и то ночью.