|
|
Удачные развлечения на вашей свадьбе
| |
|
|
|
-
Участник
Удачные развлечения на вашей свадьбе
Всем приветик!
Предлагаю такую тему для обсуждения.
Многие пишут про ведущих на свадьбах "Он был неподражаем, он всем так понравился, на фотках все хохочут"
Давайте делиться секретами: какие конкурсы/сюрпризы/развлечения были у вас на свадьбах, которые так понравились вам и вашим гостям?
Чтобы будущие невесты брали на заметку и составляли программу свадьбы или программу пожеланий для ведущего.
Ну как? Начнем?
-
Ветеран
Сообщение от philin
Всем приветик!
Предлагаю такую тему для обсуждения.
Многие пишут про ведущих на свадьбах "Он был неподражаем, он всем так понравился, на фотках все хохочут"
Давайте делиться секретами: какие конкурсы/сюрпризы/развлечения были у вас на свадьбах, которые так понравились вам и вашим гостям?
Чтобы будущие невесты брали на заметку и составляли программу свадьбы или программу пожеланий для ведущего.
Ну как? Начнем?
Как мне кажется, программа свадьбы - это интеллектуальная собственность ведущего, не?
Не думаю, что это будет этично со стороны невест, на форуме, во всеобщем обозрении раскрывать секреты и фишки своих ведущих.
Хотя, может, я и не права.
Если не про ведущих, то на нашей свадьбе гостям очень понравились наш танец и сделанное нами слайд-шоу с лав-стори. И еще у нас были сюрпризы жениха невесте и невесты жениху (песни пели переделанные), тоже было забавно.
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014.
Сын Игорёк, 04.09.2016.
-
Наш человек
Сообщение от Kapriole
Как мне кажется, программа свадьбы - это интеллектуальная собственность ведущего, не?
Не думаю, что это будет этично со стороны невест, на форуме, во всеобщем обозрении раскрывать секреты и фишки своих ведущих.
Если не про ведущих, то на нашей свадьбе гостям очень понравились наш танец и сделанное нами слайд-шоу с лав-стори. И еще у нас были сюрпризы жениха невесте и невесты жениху (песни пели переделанные), тоже было забавно.
За последние лет пять была на полутора десятках свадеб, встречались хорошие ведущие и откровенно "никакие", но супер-фишек не было ни у одного. Вру! Один из них офигенно играл на саксе, но к конкурсам и сюрпризам, увы, это никакого отношения не имеет. Остальное - более или менее удачные заимствования, никто велосипедов не изобретал. Понравилась идея с записью на видео пожеланий от гостей - после свадьбы друзьям сделали неплохой фильм, на "ура" идут развлекушки с фотосалоном (особенно если продуман тематический реквизит) и мини-постановки с участием гостей, если, конечно ведущий не предлагает переодеться в Киркорова или Верку Сердючку (и такое видела).
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Участник
Сообщение от Kapriole
ну подпись о неразглашении-то с них никто не берет
я тут не вижу ничего плохого: посоветовать удачный конкурс другой невесте
-
Ветеран
Сообщение от philin
ну подпись о неразглашении-то с них никто не берет
я тут не вижу ничего плохого: посоветовать удачный конкурс другой невесте
Так ведь конкурсы это забота как раз ведущего в первую очередь, а не невесты. И у него она и спрашивает при встрече и выборе - что у вас есть в программе, что можете предложить. А не говорит - вот у Васи на свадьбе был конкурс с лопаньем шариков, вот его хочу. К тому же одна и та же программа у одного ведущего и с одной публикой может быть бомбой, а у другого ведущего для другой публики будет не айс.
Так что не очень понимаю суть темы и ее смысл для невест. Зато отлично понимаю ее смысл для ведущих - промониторить, что у кого "стреляет", новых идей в копилку набрать
Сын Игорёк, 04.09.2016.
-
Участник
Ну я просто не представляю, как можно такое ведущему доверить слепо? А если он решит, что гости идеально готовы для лопания шариков попой? Или они программу всю озвучивают заранее? Просто я, как и девушка, отписавшаяся выше, была на разных свадьбах, и ведущие были разные, в том числе очень хваленые на этом форуме. Некоторые очень приятные и с чувством юмора, но развлечения у них у всех довольно стандартные. А я хочу что-то необычное, а как найти ведущего, который мне такое предложит? Поэтому хочу подумать над этим сама, вот и спрашиваю совета...
А насчет того, что не забота невесты это, так так ведь про все можно сказать
Ищете ресторан? это не невесты забота, а свадебного агентства
Ищете места для фотосессии- забота фотографа
Делаете что-то для декора - наймите декоратора
Я как-то настроилась контролировать все!
-
Ветеран
Сообщение от philin
Ну я просто не представляю, как можно такое ведущему доверить слепо? А если он решит, что гости идеально готовы для лопания шариков попой? Или они программу всю озвучивают заранее? Просто я, как и девушка, отписавшаяся выше, была на разных свадьбах, и ведущие были разные, в том числе очень хваленые на этом форуме. Некоторые очень приятные и с чувством юмора, но развлечения у них у всех довольно стандартные. А я хочу что-то необычное, а как найти ведущего, который мне такое предложит? Поэтому хочу подумать над этим сама, вот и спрашиваю совета...
А насчет того, что не забота невесты это, так так ведь про все можно сказать
Ищете ресторан? это не невесты забота, а свадебного агентства
Ищете места для фотосессии- забота фотографа
Делаете что-то для декора - наймите декоратора
Я как-то настроилась контролировать все!
Никто и не говорит о слепом доверии: нормальный ведущий при встрече спрашивает, что нравится, что не нравится, какие будут гости. А вот озвучивать всю программу - это необязательно. Во-первых, невесте будет неинтересно. Во-вторых, программа может меняться по ходу свадьбы в зависимости от настроения гостей. И кстати не каждый ведущий согласится вести придуманный вами конкурс, если он такого никогда раньше не проводил.
Если хотите все сами контролировать - возьмите не ведущего, а распорядителя. И устраивайте сами развлечения - масса вариантов, многие вам уже озвучили - фототеатр, видеоинтервью с гостями, горка шампанского, бармен-шоу, песочная церемония, зажжение очага, шоу мыльных пузырей, фокусы и тд и тп.
Сын Игорёк, 04.09.2016.
-
Активный участник
Мне кажется, что если невеста с женихом будут знать всю программу, то им станет просто скучно на своей же свадьбе)
Мы своей ведущей просто объяснили какие у нас гости, и что для них не приемлемо)
в итоге свадьба прошла на ура и всем было весело)
-
Наш человек
Ну у нас всем очень понравилось слайд-шоу с нашими фотками - от младенчества до свадьбы. Стандартно, но всем понравилось, особенно взрослым.
-
Частый гость
тоеж была задумка такая.но проблема встала в экране...а сколько по времени у Вас было слайд-шоу?
Когда поднимаешь голову и выпрямляешь спину, мир перестаёт лежать на твоих плечах, он падает к твоим ногам (с)