|
|
Срочно!! Подскажите отель в Шарме 5* !!
| |
|
|
|
-
Элита
Срочно!! Подскажите отель в Шарме 5* !!
Кто где был сам а не по слухам! Очень нужны ваши отзывы!!! Нужно определяться а я не имею понятия что выбрать всё таки.. Компания 30-35 лет 8 человек без детей!!!!) Дети дома остаются потому анимация не важна
-
Мега-элита
Были в Гранд Отель Шарме, мне кажется ваш вариант, много ресторанов,(питание), хорошая территория, персонал, море, рыбки.. Из минусов не обогреваемые бассейны..
-
Сообщение от b-Valya
Были в Гранд Отель Шарме, мне кажется ваш вариант, много ресторанов,(питание), хорошая территория, персонал, море, рыбки.. Из минусов не обогреваемые бассейны..
они себя сами там обогреют по полной,такой компашкой))))
-
была в конце декабря в Конкорде,собственно это два Конкорда вместе- Фронт получше,Спорт-по бюджетнее,пользоваться можно обоимим территориями.
-
Космонавт
Сообщение от Мамашка Юляшки
Кто где был сам а не по слухам! Очень нужны ваши отзывы!!! Нужно определяться а я не имею понятия что выбрать всё таки.. Компания 30-35 лет 8 человек без детей!!!! ) Дети дома остаются потому анимация не важна
А почему тут не спросите
В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 6
http://forum.littleone.ru/!?t=5932619,
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Космонавт
Сообщение от Мамашка Юляшки
Кто где был сам а не по слухам! Очень нужны ваши отзывы!!! Нужно определяться а я не имею понятия что выбрать всё таки.. Компания 30-35 лет 8 человек без детей!!!! ) Дети дома остаются потому анимация не важна
Может вам написать из каких отелей вы выбираете, и на какой курорт вы собираетесь лететь?
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
в какую ценовую категорию вы рассматриваете?
тропикана розетта и жасмин 4*, 2 линяя, номера конечно не новые, но все кого туда отправляла были довольны, еда хорошая)
находится в центре наама)
хорошая 5* сонеста бич.
-
Элита
Сообщение от ОЛЕSЯ
Может вам написать из каких отелей вы выбираете, и на какой курорт вы собираетесь лететь?
Я написала что в Шарме летим туда. Хочется отзывов..
-
Элита
Сообщение от перах
в какую ценовую категорию вы рассматриваете?
тропикана розетта и жасмин 4*, 2 линяя, номера конечно не новые, но все кого туда отправляла были довольны, еда хорошая)
находится в центре наама)
хорошая 5* сонеста бич.
Ценовая категория не важна 4 или 5 звёзд.. где можно поплавать в подогреваемом бассейне.. где приличные алкоголь и еда и потанцевать)
-