Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: газоотводная трубочка: опыт, мнения

газоотводная трубочка: опыт, мнения

Мамочки, кто пользовался газоотводными трубочками??? У нас осталась по наследству от старшей сестры, просто такая резиновая, из медицинской резины, мягкая, но я не знаю, как ее вводить, до какой степени, не поранит ли она там все? Нет от колик спасения, хочу попробовать трубочку, но побаиваюсь.

2. ответ для undina75 , на сообщение « газоотводная трубочка: опыт, мнения »
    Активный участник Аватар для labaluzska25

Я бы посоветовала купить новую, стоит копейки, все-таки такие вещи не стоит передавать по наследству. Прокипятите трубочку, смажьте попу и трубку кремом или маслом и аккуратненько вводите зауженной частью трубочки на глубину мизинца, можно и меньше, если уже будет результат. Аккуратненько покрутите трубочку в попе, ребенок при этом лежит или на спинке или на боку, как удобнее. Когда пойдут каки трубочку вынимайте. Лучше не злоупотреблять, поранить-то не пораните, если все будет хорошо смазано.

3. ответ для undina75 , на сообщение « газоотводная трубочка: опыт, мнения »
    Частый гость Аватар для Adrinalina

Не, я такой штукой, доставшейся по наследству, не пользовалась бы. Я вообще только одноразовыми пользуюсь. Боюсь инфекции. Ну и сейчас появились новые трубочки с ограничителями, мягкие, гибкие. Мы пользуемся Винди. http://www.windi.su/windi/about/

4. ответ для undina75 , на сообщение « газоотводная трубочка: опыт, мнения »
    Мега-элита Аватар для sono l'italiano

Цитата Сообщение от undina75 Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто пользовался газоотводными трубочками??? У нас осталась по наследству от старшей сестры, просто такая резиновая, из медицинской резины, мягкая, но я не знаю, как ее вводить, до какой степени, не поранит ли она там все? Нет от колик спасения, хочу попробовать трубочку, но побаиваюсь.
    Что значит "по наследству"? Вы собираетесь использовать трубку, которой уже кто-то пользовался? Даже если не вспоминать про срок годности (на нашей было написано 2 года с даты производства), то как-то это черезчур... Вы же в консультации себе дляосмотра наверное одноразовый комплект просили? А тут ребенок - и чужая трубочка ...

5. ответ для undina75 , на сообщение « газоотводная трубочка: опыт, мнения »
    Элита Аватар для Нармонь

Массаж животика с пристрастием хорошо еще при этом делать. Чтоб пуки к трубочке продвинуть. Применяйте, когда есть необходимость. К ней нет привыкания, а ребенку поможете.

Цитата Сообщение от labaluzska25 Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала купить новую, стоит копейки, все-таки такие вещи не стоит передавать по наследству. Прокипятите трубочку, смажьте попу и трубку кремом или маслом и аккуратненько вводите зауженной частью трубочки на глубину мизинца, можно и меньше, если уже будет результат. Аккуратненько покрутите трубочку в попе, ребенок при этом лежит или на спинке или на боку, как удобнее. Когда пойдут каки трубочку вынимайте. Лучше не злоупотреблять, поранить-то не пораните, если все будет хорошо смазано.
    Ага, спасибо ,а глубина мизинца моего или ребенкиного??? сорри за вопрос, но я очень боюсь реально.

7. ответ для Adrinalina , на сообщение « Не, я такой штукой, доставшейся по... »

ого! Спасибо! а берете где, в Интернете?

8. ответ для sono l'italiano , на сообщение « Что значит "по наследству"? Вы... »

Цитата Сообщение от sono l'italiano Посмотреть сообщение
    Что значит "по наследству"? Вы собираетесь использовать трубку, которой уже кто-то пользовался? Даже если не вспоминать про срок годности (на нашей было написано 2 года с даты производства), то как-то это черезчур... Вы же в консультации себе дляосмотра наверное одноразовый комплект просили? А тут ребенок - и чужая трубочка ...
    хм.... даже как-то не подумала... она же кипяченая...

Цитата Сообщение от Нармонь Посмотреть сообщение
    Массаж животика с пристрастием хорошо еще при этом делать. Чтоб пуки к трубочке продвинуть. Применяйте, когда есть необходимость. К ней нет привыкания, а ребенку поможете.
    Спасибо! важный момент насчет привыкания, мне говорили,ребенок потом самостоятельно не пропукается...

10. ответ для undina75 , на сообщение « Ага, спасибо ,а глубина мизинца моего... »
    Активный участник Аватар для labaluzska25

Цитата Сообщение от undina75 Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо ,а глубина мизинца моего или ребенкиного??? сорри за вопрос, но я очень боюсь реально.
    Да не бойтесь вы)))) ее можно хоть до конца вставить и ничего страшного не случиться, глубина лучше вашего мизинца, я вставляла где-то на 3/4 трубки и держала в попе минуты 3-5, у нас газики подходили не сразу, а до трубки делала массаж, как уже выше написали, активный, живот гладим по часовой стрелке вокруг пупка, через несколько поглаживаний сильно прижимаем согнутые ножки к животу. Вы и когда трубочку будете ставить то тоже надавливайте ножками на животик, да и ребенок сам будет тужиться, если его беспокоят газики или не покакать хорошенько.

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят. (Эйлис Элис)

Страница 1 из 5 12345 Последняя »