Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: Подошвенная бородавка. Кто справился? Поделитесь?

Элита Аватар для AnnRu

Подошвенная бородавка. Кто справился? Поделитесь?

В общем-то в теме сам вопрос
    месяца три назад у нас на пятке эта неприятность выскочила, но по причине только что перенесенной пузырчатке, я посчитала, что это пузырик незаживший. Потом пошла к дерматологу, где нам уже диагностировали бородавку. Предупредили, что выводить долго. Мы стараемся, но результат пока нулевой(((( кто как смог побороть?

2. ответ для AnnRu , на сообщение « Подошвенная бородавка. Кто справился?... »
    Элита

тема про это в "младших школьниках" есть, поищите. там много инфы. у моей дочки была эта гадость, гомеопатией лечили долго , а летом чистотел нашли на даче, мазали соком и всё прошло в момент.

3. ответ для AnnRu , на сообщение « Подошвенная бородавка. Кто справился?... »
    Мега-элита

Ой, никогда не думала, что такое буду советовать... тертая сырая картошка, примотанная на ночь. За 1 прием по-моему, сейчас не помню точно, в школьном возрасте вывела. У меня было три бородавки, твердые, полупрозрачные, а внутри просматривались несколько коричневых вертикальных ниточек. Фу... Причем никакой народной медициной я не пользуюсь, но тут отчего-то попробовала.

4. ответ для AnnRu , на сообщение « Подошвенная бородавка. Кто справился?... »
    Хранитель Аватар для Энерджайзер

Мы избавились за несколько недель. Спасибо ЛВ! Вот ссылка на метод http://forum.littleone.ru/showpost.p...2&postcount=85 Очень просто и эффективно.

5. ответ для AnnRu , на сообщение « Подошвенная бородавка. Кто справился?... »
    Элита Аватар для AnnRu

Спасибо за ответы!

6. ответ для AnnRu , на сообщение « Подошвенная бородавка. Кто справился?... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

ооооо... только-только я порадовалась наконец-то отвалившейся бородавке у сына.
    У нас бородавка сначала вскочила у дочери. Собирались удалять, но поехали на море, отвалилась сама там. Не успела ничем полечить. Морская соль и естественный пиллинг сделали свое дело лучше всего.
    У сына вскочило 2: на руке и на ноге. Удалять не брались, маленький. Чего я только не делала: и ванночки, и оксолинка, и какой-то еще там крем/мазь, морская соль, солипод и др пластыри и пр....В итоге, по-моему, сам организм справился. По сути - это доброкачественное образование. И все эти варианты "помогло то, помогло это, а мы вывели вот тем" - варианты самотваливания просто )))
    Под конец обе бородавки у сына мазала Леккером чистотелом. Там щелочь. Но что помогло именно это не уверена. Больше склоняюсь к тому, что само отвалилось )))

7. ответ для Morticia , на сообщение « ооооо... только-только я порадовалась... »
    Хранитель Аватар для Энерджайзер

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Больше склоняюсь к тому, что само отвалилось )))
    Конечно, бородавки могут отвалиться сами. Моему сыну оксалинка+салипод помогли однозначно. Лечить начала через 7 месяцев после образования бородавки. На пятку уже ступить не мог. Эта дрянь разрослась и вширь и вглубь. После первых же смазываний ребенок перестал прихрамывать и стал опираться на стопу безболезненно. Я решила, что если даже мы не сможем вывести заразу, то хоть ходить нормально будет. Но бородавка стала уменьшаться в диаметре буквально ежедневно. Через 3 недели пятка была гладкой. Само, может, и отвалилось бы, но уж очень больно ему ходить было.
    Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис

В перезагрузке Аватар для Morticia

Моему оксолинка ни фига не помогла. Мазала месяца полтора. Потом еще чем-то мазала ,кода нас отказались на лазер брать. Под конец вот леккером мазала. Тот же "суперчистотел" ,но в карандаше.
    Хорошо не больно было. Я регулярно распаривала ее и срезала ороговевшие участки.
    Итого 6 мес активных измывательств над бородавкой и мной. В результате минус бородавка, плюс мое спокойствие.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

9. ответ для AnnRu , на сообщение « Подошвенная бородавка. Кто справился?... »
    Частый гость Аватар для konstansa

Как это ни странно, но мне в детстве тоже помогла картошка. Причем просто помазали бородавки - а картошку выбросили в компост. Как это работает - ума не приложу. Над тетками долго смеялась, когда они мне это предложили. Когда быстро все прошло - очень удивилась. До сих пор не верится.

10. ответ для konstansa , на сообщение « Как это ни странно, но мне в детстве... »

мы ходили в поликлинику к дерматологу и прижигали жидким азотом...процедур 5 точно было(может и больше, не помню уже). все прошло.было не больно ))
    Lubka

Страница 1 из 8 12345 Последняя »