Тема: Как найти в ITUNES скопированную игру??

Мега-элита Аватар для mandarin

Как найти в ITUNES скопированную игру??

Cкачала сыну для айфона игры с Apple Store.а найти их не могу.....люди,подскажите,куда игры копируются и как теперь мне их разыскать.голову сломала с этой американской.. К..И второй вопрос.как их на айфон перенести????Очень буду благодарна,если подскажете.спасибо!

2. ответ для mandarin , на сообщение « Как найти в ITUNES скопированную игру?? »

Цитата Сообщение от mandarin Посмотреть сообщение
    Cкачала сыну для айфона игры с Apple Store.а найти их не могу.....люди,подскажите,куда игры копируются и как теперь мне их разыскать.голову сломала с этой американской.. К..И второй вопрос.как их на айфон перенести????Очень буду благодарна,если подскажете.спасибо!
    А можно сначала выяснить вид и размер благодарности?
    Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4

3. ответ для Scatter , на сообщение « А можно сначала выяснить вид и размер... »
    Наш человек Аватар для lomaster-spb

Цитата Сообщение от Scatter Посмотреть сообщение
    А можно сначала выяснить вид и размер благодарности?
    H&S - read only mode

4. ответ для mandarin , на сообщение « Как найти в ITUNES скопированную игру?? »
    Элита Аватар для kaprizka

1. Откройте App Store на айфоне
    2. откройте раздел "«Обновления"
    3. идите в > «Покупки»
    4.закладка «не на данном iPhone» - там найдете свою игру, нажмете на облачко, игра загрузится на рабочий стол (где место будет свободное, потом перенесете куда надо)

Можно и через тунца на компе. писать лень, почитайте базовые вещи, которые желательно знать пользователям ..хотя, имхо, там и интуитивно почти все понятно))

зы: запросит пароль apple ID, введите тот, под которым игры покупали
    ззы: если в облаке игр не найдете, проверьте настройки телефона - Настройки>> iTunes и App Store >> зайдите под своим apple ID (для App Store)

5. ответ для mandarin , на сообщение « Как найти в ITUNES скопированную игру?? »
    Небожитель Аватар для Кураре

Вот те и удобный айфон... На андроиде купленные или выбранные бесплатные игры сами устанавливаются как только на смартфоне доступ к интернету по вай-фай появляется...

Элита Аватар для kaprizka

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Вот те и удобный айфон... На андроиде купленные или выбранные бесплатные игры сами устанавливаются как только на смартфоне доступ к интернету по вай-фай появляется...
    На самом деле удобно все. Писанины больше, чем телодвижений.
    Если с айфона покупать - на этом айфоне сразу и появится (и в облаке для прочих устройств). Если на другом устройстве совершена покупка (в том числе через тунец на компе), то на устройства все автоматом не устанавливается приложение (оно это часто и не надо - допустим, я себе что-то купила с общего ID, а мужу это приложение нафиг не надо), а висит в облаке - на какое вам надо установить, там и тыкаете (это я выше и описала ТС). Если через тунца на компе покупалось, то там ТС и надо было сразу и перетянуть покупку на устройство нужное, но она этого не сделала, по незнанию видимо..(если я ситуацию ее правильно поняла).

7. ответ для kaprizka , на сообщение « На самом деле удобно все. Писанины... »
    Мега-элита Аватар для mandarin

Спасибо.все поняла.... загружали при наличии вай-фая.но дома его нет.а через мтс вообще не загрузить.В айтюнс игры нашла сохраненные,потом влезла в иет и такого начиталась....начиная с того,что нужно знать прошивку на айфоне,закрыла и решила.что мне придется переться где есть вай фай.поскольку так проще....Сейчас на работе.попробую дома.как вы написали.Еще раз спасиьо!

8. ответ для mandarin , на сообщение « Спасибо.все поняла.... загружали при... »
    Колбаскин Аватар для Surgeon

придется переться где есть вай фай Макдональдс
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode