|
|
Как найти в ITUNES скопированную игру??
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как найти в ITUNES скопированную игру??
Cкачала сыну для айфона игры с Apple Store.а найти их не могу.....люди,подскажите,куда игры копируются и как теперь мне их разыскать.голову сломала с этой американской.. К..И второй вопрос.как их на айфон перенести????Очень буду благодарна,если подскажете.спасибо!
-
Элита
Сообщение от mandarin
Cкачала сыну для айфона игры с Apple Store.а найти их не могу.....люди,подскажите,куда игры копируются и как теперь мне их разыскать.голову сломала с этой американской.. К..И второй вопрос.как их на айфон перенести????Очень буду благодарна,если подскажете.спасибо!
А можно сначала выяснить вид и размер благодарности?
Если вы нашли опечатку в тексте моего поста, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Наш человек
Сообщение от Scatter
А можно сначала выяснить вид и размер благодарности?
-
Элита
Сообщение от mandarin
1. Откройте App Store на айфоне
2. откройте раздел "«Обновления"
3. идите в > «Покупки»
4.закладка «не на данном iPhone» - там найдете свою игру, нажмете на облачко, игра загрузится на рабочий стол (где место будет свободное, потом перенесете куда надо)
Можно и через тунца на компе. писать лень, почитайте базовые вещи, которые желательно знать пользователям ..хотя, имхо, там и интуитивно почти все понятно))
зы: запросит пароль apple ID, введите тот, под которым игры покупали
ззы: если в облаке игр не найдете, проверьте настройки телефона - Настройки>> iTunes и App Store >> зайдите под своим apple ID (для App Store)
-
Небожитель
Вот те и удобный айфон... На андроиде купленные или выбранные бесплатные игры сами устанавливаются как только на смартфоне доступ к интернету по вай-фай появляется...
-
Элита
Сообщение от Кураре
Вот те и удобный айфон... На андроиде купленные или выбранные бесплатные игры сами устанавливаются как только на смартфоне доступ к интернету по вай-фай появляется...
На самом деле удобно все. Писанины больше, чем телодвижений.
Если с айфона покупать - на этом айфоне сразу и появится (и в облаке для прочих устройств). Если на другом устройстве совершена покупка (в том числе через тунец на компе), то на устройства все автоматом не устанавливается приложение (оно это часто и не надо - допустим, я себе что-то купила с общего ID, а мужу это приложение нафиг не надо), а висит в облаке - на какое вам надо установить, там и тыкаете (это я выше и описала ТС). Если через тунца на компе покупалось, то там ТС и надо было сразу и перетянуть покупку на устройство нужное, но она этого не сделала, по незнанию видимо..(если я ситуацию ее правильно поняла).
-
Мега-элита
Спасибо.все поняла.... загружали при наличии вай-фая.но дома его нет.а через мтс вообще не загрузить.В айтюнс игры нашла сохраненные,потом влезла в иет и такого начиталась....начиная с того,что нужно знать прошивку на айфоне,закрыла и решила.что мне придется переться где есть вай фай.поскольку так проще....Сейчас на работе.попробую дома.как вы написали.Еще раз спасиьо!
-
Колбаскин
Сообщение от mandarin
придется переться где есть вай фай Макдональдс
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode