|
|
SOS. Биопарокс при кормлении грудью
| |
|
|
|
-
SOS. Биопарокс при кормлении грудью
Искала поиском нашла что только одна девушка использовала этот препарат при ГВ, а кто нибудь еще пользовался, на ребенке это ни как не отразилось???? Заразилась от ребенка, сначала заболело горло, темпа 37,2 временами, а временами отпускает, а сейчас чувствую начинает переходить в бронхиУ меня хронический бронхит, всегда спасал биопарокс, во время беременности врач тоже его назначал, вот сижу думаю начать принимать и сворачивать ГВ????? Очень боюсь потерять ГВ, так как 2 месяца за него боролась((( Заранее всем спасибо
Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)
-
Наш человек
я пшикала ибо считаю,что лучше местно применить, чем потом АБ горстями глотать
-
А вы при этом продолжали кормить грудью? Спасибо что откликнулись
-
Хранитель
У меня была жестокая ангина, пшикала и кормила.
Но если честно, то помог не биопарокс, а хлорофиллипт, и мазала и полоскала. От биопарокса только горечь была.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Спасибо Пойду пшикну, а то становится не выносимо!!
Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
-
Мега-элита
Сообщение от *galo4ka*
Спасибо Пойду пшикну, а то становиться не выносимо!!
я пшикала и в беременность и во время ГВ
-
По легче стало, попробую вызвать врача на дом, интересно придет или нет))
-
-
Элита
Я пшикала, правда моему был год уже не так часто кормились, заразилась тоже от мелкого, толком не пролечилась и начался бронхит температура 39 была и ничего не принять, врач прописала сказала если не поможет то тогда антибиотик пропишет, ну не местный уже.... помогло темпа упала.... Кстати хлорфилипт с мирамистимом тоже хорошо помог в комплексе....
-
Элита
Сообщение от SolNышко
У меня была жестокая ангина, пшикала и кормила.
Но если честно, то помог не биопарокс, а хлорофиллипт, и мазала и полоскала. От биопарокса только горечь была.
А хлорфилипт как мазать, или он ввиде мази есть? Просто горло побаливает полоскание не помогает что-то....
В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!