Тема: У кого кроватка Baby Italia Долли

Элита Аватар для Глория

У кого кроватка Baby Italia Долли

Собралась менять кроватку манеж на нормальную кроватку. Почти выбрала Гандылян Дашеньку, но отзывы про Гандылян разные, стала искать дальше и выбрала Baby Italia Долли. Она дороже незначительно, но нигде неждалеко от дома ее не могу посмотреть вживую. Может быть есть у кого-нибудь она. Мне интересно нижнее положение у нее стандартное как у всех кроваток? Я просто манеж из-за того меняю, что там нижнее положение очень низкое и когда я дочку перекладываю она просыпается. Ну и вообще буду очень благодарна за любые отзывы .

2. ответ для Глория , на сообщение « У кого кроватка Baby Italia Долли »
    Активный участник Аватар для labaluzska25

У нас такая кроватка, но я вам ее советовать не буду, потому как сама ей не довольна. Самое низкое положение довольно низкое, сходила померила получилось без матраса 62 см., но мой ре не просыпается, когда я его укладываю. Из того, что не нравится, во-первых, она очень громоздкая и тяжелая, во-вторых, странное крепление колесиков, когда кроватку приподнимаешь, то колеса отваливаются, в-третьих, как качалка она абсолютно никакая, начинаешь качать, кровать начинает уползать в сторону. Сейчас оглядываясь назад, наверное, купила бы кровать-манеж и не парилась, потому как теперь стоит эта бандура и еще и манеж пришлось покупать.

3. ответ для Глория , на сообщение « У кого кроватка Baby Italia Долли »
    Элита Аватар для Глория

Спасибо за отзыв. Буду думать. А я как раз кровать-манеж меняю на обычную. Я была очень довольна манежем, когда дочка совсем маленькая была и спала в верхнем положении. а когда начала садиться пришлось ложе опустить вниз и оно практически на полу. Переложить у меня не получается чтобы не проснулась, наклоняться приходится очень низко. Да и прохладнее там, хотя у нас и теплая квартира. В итоге спит с нами. Спасибо, что померяли, попробую в магазине померять тогда Дашеньку Гандылян. Я просто в интернете как раз отзыв встретила про низкое положение ложа у Долли, значит действительно.

4. ответ для Глория , на сообщение « У кого кроватка Baby Italia Долли »
    Ветеран Аватар для maria_aha

у нас тоже эта долли. Но мы в ней мало спим.
    Если бы сейчас покупала, то купила бы что-нибудь попроще. Внизу ящик точно не нужен (ну лично мне). Когда качаешь, действительно кровать уезжает (но я не знаю, может, другие подобные кровати тоже укатываются). Но это и все вроде из негатива. В целом, приличная кроватка. Дерево хорошее, накладки есть. Но второй раз я бы ее не купила.

5. ответ для maria_aha , на сообщение « у нас тоже эта долли. Но мы в ней мало... »
    Активный участник Аватар для labaluzska25

Цитата Сообщение от maria_aha Посмотреть сообщение
    Если бы сейчас покупала, то купила бы что-нибудь попроще. Внизу ящик точно не нужен (ну лично мне). Когда качаешь, действительно кровать уезжает (но я не знаю, может, другие подобные кровати тоже укатываются). Но это и все вроде из негатива. В целом, приличная кроватка. Дерево хорошее, накладки есть. Но второй раз я бы ее не купила.
    +1 Это точно! Много на форуме пишут про недорогие кроватки из икеа, вот наверное я бы такую и купила, и хороший матрас. А ящик внизу нам тоже не нужен, только регулярно пыль там вытираем и все.

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят. (Эйлис Элис)

Элита Аватар для Глория

Цитата Сообщение от maria_aha Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от labaluzska25 Посмотреть сообщение
    +1 Это точно! Много на форуме пишут про недорогие кроватки из икеа, вот наверное я бы такую и купила, и хороший матрас. А ящик внизу нам тоже не нужен, только регулярно пыль там вытираем и все.
    Спасибо за отзывы!

7. ответ для Глория , на сообщение « У кого кроватка Baby Italia Долли »
    Ветеран Аватар для maria_aha

единственно, я бы взяла либо качалку, либо маятник, чтобы укачивать ребенка в кроватке. Это не раз спасало наш сон)))

8. ответ для Глория , на сообщение « У кого кроватка Baby Italia Долли »
    Наш человек Аватар для Викуля-красотуля

У нас Долли.очень довольны!