|
|
В пузике дите скачет по ночам и спит днем, а как после родов?
| |
|
|
|
-
Наш человек
В пузике дите скачет по ночам и спит днем, а как после родов?
Девочки, создаю такую темку именно в этом разделе, т.к. интересует жизнь "после родов" ), у меня сейчас Б 23 недели, и как стала чувствовать шевеления с 19 недель, то все одно и тоже - ночью скачет наша барышня, днем почти нет, у кого было также, сохранился ли этот режим и после родов, а то сын жил в животике пр нормальному режиму и после родов так и осталось, хоть и просыпался часто по ночам..??
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).
-
Мега-элита
У меня сынок пузожитель пока был тоже по ночам скакал, днем отдыхал. А после родов все как надо стало. Ночью спим, днем бодрствуем вроде как говорят что в животике малыша убаюкивают движения мамы. ночью ж мама не двигается и получается малыша не баюкает
-
Ветеран
у меня сын в пузе лягался исключительно поздно вечером и в ночи, но с ночным сном проблем не было тттчнс.
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Франкуша
У меня сынок пузожитель пока был тоже по ночам скакал, днем отдыхал. А после родов все как надо стало. Ночью спим, днем бодрствуем ![1](images/smilies/033.gif) вроде как говорят что в животике малыша убаюкивают движения мамы. ночью ж мама не двигается и получается малыша не баюкает ![1](images/smilies/033.gif)
Плюсану .
А еще папа наш говорил , что это он рядом ( в смысле вечерами и ночами ) поэтому деть радуется , что вся семья вместе ( чем бы "ребенок " не тешился )))))
Ко мне на " ТЫ " , я - Таня
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
-
Мега-элита
режим у ребенка,как последний месяц в утробе,по ночами была большой шулуньей и икала,роды начались именно так,проснулась в 2-3 ночи доча,запрыгала-заикала и пошли схватки-через 1.5 часа икала уже на мне (срыгивала даже водами),сейчас такая же любительница всю ночь не спать
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Мега-элита
Мой лягался так,на 9 месяце особенно,что мой муж спрашивал не порвет ли он живот?)))особенно ночами не давал спать.после родов мало что изменилось...на первом году жизни просыпался утром около 6,а то и раньше.сейчас нам 2,для меня счастье,если просыпается в восьмом часу но он у меня вообще "моторный" тип.Думаю,зависимости нет,кому как повезет
-
Мы на последних месяцах скакали в животе, но когда родился сынуля спит ночью нормально, 12 часов, правда, у нас совместный сон
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Франкуша
У меня сынок пузожитель пока был тоже по ночам скакал, днем отдыхал. А после родов все как надо стало. Ночью спим, днем бодрствуем ![1](images/smilies/033.gif) вроде как говорят что в животике малыша убаюкивают движения мамы. ночью ж мама не двигается и получается малыша не баюкает ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо, надеюсь и у нас так будет, а то врачи говорят, что детки сохраняют свой режим после родов, а мне по ночам спать хочется )
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).
-
Наш человек
У нас первый месяц сохранялся режим жизни как в пузике, сейчас пытаемся корректировать под режим семьи)))
-
Мега-элита
Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
@ Алан Китли