|
|
Коляска на двоих (2 года и новорожденный)
| |
|
|
|
-
Участник
Коляска на двоих (2 года и новорожденный)
Зима. В семье родится ребенок. Старшему 2 года.
До рождения второго старшего выгуливали в седячей эммалюнге, а до этого в лежачке.
Как гулять теперь? Где найти сидяче-лежачую коляску? Как выйти из положения?
-
Наш человек
Мне кажется, что такой коляски вы не найдете, чтобы и новорожденному комфортно и двухлетке удобно. Старшему придется без коляски привыкать обходиться. Другое дело, если маме надо куда-то в магазин, например, или до площадки далеко... тогда тяжеловато.
-
Мега-элита
автор,у меня сейчас такая ситуация,среднему ребенку 2 года,младшей 1 месяц.Средний ногами сам не ходит,ездит сейчас в арии,маленькая в эмальюнге:гуляем либо с мужем на двух колясках,либо если я иду одна с тремя,то только на эмальюнге,среднего сажаю сверху на люльку и это только ближайшая площадка,магазин,у старшей поэтому все кружки в близлежащих домах.Хотя сегодня первый раз выехала с ними одна на автобусе/большой маршрутке-выйти/зайти помогают люди(мир не без добрых людей),еще как вариант малого посадить в слинг,2-летку в коляску.Мне кажется,нужно перетерпеть зиму,как-нибудь справимся,а летом уже и одежды меньше,ходить проще,да и деть подрастет(у меня между старшими 2.6 разница,никакая коляска не нужна была)
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Космонавт
http://forum.littleone.ru/showthread...1461664Читайте с конца
Но популярны 3 варианта
карго стадлиум дуо - дешевая, тяжелая и не для зимы
Фил анд тедс - качественная, большие колеса, своеобразная, можно использовать для одного
Беби Джогер Сити селект - с люлькой, отличный или даже самый лучший вариант для погодок.
Сейчас еще эмма выпустила погодковую коляску, но она широкая как для двойняшек и я ее видела только у них на сайте.
У меня был Фил и сейчас катаемся на джогере, вот надо было сразу его покупать!
-
Хранитель
У Graco была модель-паровозик как раз для таких случаев.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Старожил
-
Наш человек
может старшему подножку просто купить? коляска для двоих все же очень громоздкая
-
Участник
Да на подножке как бы не устал и не замёрз. К тому же спать на подножке как?
-
Элита
На подножке 2х летка стоять не станет и не сможет, ребенок в 5-то лет ноет уже через 10 минут.
Меня в Джогере таки напрягает цена, потому что когда речь идет о погодках - то все круто, а когда разница таки в 2 года, то оначасто актуально полгода-год, сохраняет значимость лишь для родителей, которые много передвигаются пешком на дальние расстояние - в турпоездках или просто такой стиль жизни.
Близко знакома с 2мя семьями, у которых разница в 2 года и которые ведут обычный ритм жизни - гуляют на детской площадке около дома и имеют машину на случай "дальних" поездок - в магазин, поликлинику. Еще в 2,5 года коляска старшим стала не нужна, у одной семьи прогулка - роан кортина 3х колесная с трекгольной широкой подножкой, иногда старший ребенок, балуясь, катается сидя на ней , так может при желании до парка подальше прокатиться...
Конечно, есть в ней плюс, что ее можно превратить в коляску для одного, но все остальные аксессуары будут болтаться дома еще потом 2 года - люлька и сиденье для прогулки, а барахла всякого в семье, где 2е детей и так предостаточно.
Ну и опять же, эта прогулка для одного в итоге по цене будет дороже в 2 раза эммы-прогулки после полугода юзанья. Эх, я тоже в сомнениях вся, ждет меня такой же выбор скоро, как ТС.
-
TFK Twinner Twist Duo
Baby Jogger CITY SELECT
но цены... от 750 евро(
А чем Вас смущает вариант подножки, на которой можно сидеть. Такие тоже есть, даже закупка была в ОЗ.