|
|
празднование первого ДР
| |
|
|
|
-
Мега-элита
празднование первого ДР
тем про подарки на годовасие много, а вот именно про празднование ДР не нашла. если есть ткните пож-та...
с местом уже определились, будем отмечать в детском центре. дети будут разных возрастов от года и до 6 лет. поделитесь идеями, что брать с собой в качестве угощений???чем угощать детей???и взрослых???
торт точно будет, это понятно, а вот что ещё
-
Небожитель
а в каком центре?
тоже хочу на будущее, постою послушаю)
-
Мега-элита
-
Небожитель
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natasha-Prostokvasha
А я в итоге решила праздновать дома наше годовасие
мы бы тоже дома хотели, но к сожалению размер нашего "жилища" не позволяет
-
Мы тоже февральские, но я еще не готовилась совсем((. Все советуют дома первый др отмечать, думаю так и буду. А какой у вас сценарий праздника?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elbe
Мы тоже февральские, но я еще не готовилась совсем((. Все советуют дома первый др отмечать, думаю так и буду. А какой у вас сценарий праздника?
и мы февральские, я тоже не готовилась)) так заранее))
думаю тоже дома) на кухне фуршет для гостей - в комнате игрухи для деток
детский стол делать не буду так как все дети годовасы - едят сиси и прикормы, только тортик будет для свечки) а стол для взрослых, как то так))
идея ещё такая, хочу в конце праздника - когда гости будут уходить записывать на видео - поздравления моей Маше- на 25 -летие)) через 25 лет отдам ей))
ну и хочу сделать стенгазету - распечатать фотки там - 1 мес. 2 мес и тд))
ну и шариками украсить, купить пузыри мыльные, как то так))
-
Наш человек
у нас на годовасии только детки 1 годик были. Поэтому для них: фрукты, детское печенье, детские соки. Взрослым- соки, рулетики из лаваша, нарезка колбаска/сыр, салат в тарталетках. Опять-таки печеньки, торт, соки. Всего хватило. Было 8 человек + столько же деток
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лицо
мы бы тоже дома хотели, но к сожалению размер нашего "жилища" не позволяет ![3](images/smilies/051.gif)
я поэтому тоже центр выбрала. Как представила, что несколько годовасов будут " разносить" квартиру, доставать вещи и пр., решила: ну нафик. Не пожалела