Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Лахти. Музей лыжного спорта

Наш человек Аватар для Basyacat

Лахти. Музей лыжного спорта

Добрый день! Кто был в этом музее, подскажите, пожалуйста, каким образом там организованы лыжные симуляторы: http://www.lahdenmuseot.fi/museot/en...useum/ski_fun/ ? Надо ли заказывать для этого экскурсию или можно самостоятельно поучаствовать? Какова стоимость? На сайте музея указана цена входных билетов и стоимость экскурсий. В общем, кто там был поделитесь впечатлениями - стоит ли сходить, интересно ли?

2. ответ для Basyacat , на сообщение « Лахти. Музей лыжного спорта »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

я была... лет 8-10 назад... ничего больше доплачивать не надо было... и никаких экскурсий для этого заказывать не надо было.

3. ответ для Mansikka , на сообщение « я была... лет 8-10 назад... ничего... »

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    я была... лет 8-10 назад... ничего больше доплачивать не надо было... и никаких экскурсий для этого заказывать не надо было.
    Спасибо ! Вам понравилось?

4. ответ для Basyacat , на сообщение « Лахти. Музей лыжного спорта »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Доплачивать ничего не надо было, вроде только если фотографировать будешь. Но нам девочка, которая продавала билеты, сказала, что можно снимать без вспышки. Симуляторы прикольно детям, они все прыгали на прыжковом, и еще понравилось всем из биатлонного ружья стрелять.Еще там есть пластиковая искусственная лыжня. А так музейчик чисто финский- из ничего, но душевный. Нам с мужем больше всего понравились репортажи разных лет про разных финских чемпионов.

5. ответ для Basyacat , на сообщение « Лахти. Музей лыжного спорта »
    Наш человек Аватар для Lemur

Мы были, уже раза три
    И еще пойдем, когда в Лахти будем ( в дни лыжного марафона вход в музей бесплатно при предварительной оплате участия в соревнованиях).

Прыгали, стреляли и на горных лыжах катались. Все симуляторы включены в стоимость, за фото доплачивать не нужно было
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

6. ответ для Basyacat , на сообщение « Лахти. Музей лыжного спорта »

Огромное спасибо за отзывы! Биатлон - наше все! Жаль, что биатлонных соревнований в этом году не намечается. Очень понравилось, как в Финляндии их проводят. Были в Контиолахти - воспоминания на всю жизнь!

7. ответ для Lemur , на сообщение « Мы были, уже раза три :) И еще пойдем,... »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    Мы были, уже раза три
    И еще пойдем, когда в Лахти будем ( в дни лыжного марафона вход в музей бесплатно при предварительной оплате участия в соревнованиях).

Прыгали, стреляли и на горных лыжах катались. Все симуляторы включены в стоимость, за фото доплачивать не нужно было
    Ты удачно стреляла/прыгала?

Я стреляла мимо цели (винтовка была слишком тяжелая - как ее бедные биатлонисты держат и еще попадают куда-то? , она меня тянула к полу ) Прыгала я тоже исключительно в кусты, ломая лыжи
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

8. ответ для Mansikka , на сообщение « Ты удачно стреляла/прыгала? Я... »

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Ты удачно стреляла/прыгала?

Я стреляла мимо цели (винтовка была слишком тяжелая - как ее бедные биатлонисты держат и еще попадают куда-то? , она меня тянула к полу ) Прыгала я тоже исключительно в кусты, ломая лыжи
    Прыгала позорно, почти всегда кубарем.
    Со стрельбой гораздо лучше
    С горными лыжами сложнее - все время мелкие норовили со мной "покататься"
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

9. ответ для Lemur , на сообщение « Прыгала позорно, почти всегда кубарем.... »
    Ветеран Аватар для rastegay
    Выборгская губерния, волость Кивеннапа, деревня Тирттула

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    Прыгала позорно, почти всегда кубарем.
    Со стрельбой гораздо лучше
    С горными лыжами сложнее - все время мелкие норовили со мной "покататься"
    А где там в музее горные лыжи? Симулятор прыжков с трамплина - помню, стрельбу из пистолета и винтовки - помню. Даже пластиковую лыжню помню, только я не знал тогда, что это такое. На ней никто не катался. А вот никаких горных лых я не видел.
    Пришел домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

10. ответ для rastegay , на сообщение « А где там в музее горные лыжи?... »

Цитата Сообщение от rastegay Посмотреть сообщение
    А где там в музее горные лыжи? Симулятор прыжков с трамплина - помню, стрельбу из пистолета и винтовки - помню. Даже пластиковую лыжню помню, только я не знал тогда, что это такое. На ней никто не катался. А вот никаких горных лых я не видел.
    В большом зале, от входа по левую руку, не помню точно, до или после прохода в левый зал. Справа стрельба и еще правее лыжня, прямо - прыжки с трамплина.

Страница 1 из 2 12 Последняя »