|
|
Настольный футбол или хоккей? Что лучше и какой?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Настольный футбол или хоккей? Что лучше и какой?
дедушка решил подарить внуку на НГ настольный бильярд. Ребенку 5,5, мое имхо-бильярд ему будет не неинтересен. Предложила на замену футбол или хоккей.
У кого такое есть, посоветуйте фирму? И вообще какая из игр в принципе интереснее? Мне почему-то кажется, что хоккей, дед за футбол 
Бюджет у дедушки 2 тыс...
-
Участник
 Сообщение от ilkam
дедушка решил подарить внуку на НГ настольный бильярд. Ребенку 5,5, мое имхо-бильярд ему будет не неинтересен. Предложила на замену футбол или хоккей.
У кого такое есть, посоветуйте фирму? И вообще какая из игр в принципе интереснее? Мне почему-то кажется, что хоккей, дед за футбол 
Бюджет у дедушки 2 тыс...
Настольный хоккей у нас долгое время был самой большой ценностью. Сначала подарили старшему сыну на НГ, где-то за год дети его разнесли на кусочки, потом подарили другу сына, который у нас все время играл - они его тоже где-то за год раздолбали, потом подарили младшему. Очень азартная игра. Фирму совершенно не помню, по-моему, главное, чтоб не Россия и не Китай.
-
кошкомать
Если хоккей - то Стига! Но в бюджет не уложитесь, можно на авито посмотреть б/у
-
Мега-элита
б/у вариант в подарок от дедушки не устроит самого дедушку... я бы из своих докинула, но они уже кончились... А российское производство совсем не вариант? Смотрю, есть какие то игры за 1800-1900
-
кошкомать
 Сообщение от ilkam
б/у вариант в подарок от дедушки не устроит самого дедушку... я бы из своих докинула, но они уже кончились... А российское производство совсем не вариант? Смотрю, есть какие то игры за 1800-1900
У нас был хоккей из "Детского мира" где-то за 1500 - переплевались. В общем, по своему опыту и опыту знакомых - лучше Стиги ничего не придумано...
-
Частый гость
У нас такой. 9 в одном. Есть и бильярд. Дети играют в футбол, бильярд, шахматы (теннис, аэрохоккей и т.п. не очень часто). Качество хорошее. Но требует места.
Для нас это не было лишним приобретением. Используем активно.

__________________________________________________ ______________
Белый свет не околица, а пустая речь не пословица. Народная мудрость)))
-
Частый гость
Стигу посмотрите здесь. Не Б/У, боевые)))) Как раз на Ваш бюджет.
http://www.stigahockey.spb.ru/shop/

__________________________________________________ ______________
Белый свет не околица, а пустая речь не пословица. Народная мудрость)))
-
Мега-элита