|
|
нужен невролог
| |
|
|
|
-
нужен невролог
Что делать?
Была температура 3 дня-вызывали неаотложку-сказали зубы.и дочь -1,3 года как подменили.орет на пустом месте,выгибается.успокоить ничем нельзя.даже кровь из носа идет.меня хочет царапать за лицо либо укусить,и я ей не даю она еще больше заходиться.в день очень много раз такое.ребенка жалко и сама не знаю то делать.хочу обратиться к неврологу.может в кдц на матросова?или кто знает очень хороших спецов.помогите!!!
-
Участник
мы ходим к Юнчису клиника 21 век. нам очень понравился. прием платный у него в этой клинике. где еще принимает не знаю
-
Элита
все хвалят Корень, но мне не понравилась к сожалению. Зато прекрасная врач в 21 веке на Моравском, забыла как зовут. типа Снежанна.Ну если надо будет, я вам посмотрю.
-
с орбиты
Поиск Вам в помощь.
Тема про неврологов по-моему каждую неделю появляется
-
Старожил
Сообщение от cler108
мы ходим к Юнчису клиника 21 век. нам очень понравился. прием платный у него в этой клинике. где еще принимает не знаю
+1.
В 21 Веке еще: Валерия Сергеевна Нуриева.
-
Участник
Мы ходим на Зенитчиков, центр нейросонографии, к Крюковой И.А.
-
Ветеран
скорее всего реакция на зубы...у нас тоже когда период активно зубы лезут похож на ваш..орёт..даже заходится иногда...ноет...на пол падает..А неврологи вам разве что химозу всякую назначат.мы ещё в год сделали по совету врача одного узи ГМ для собственного спокойствия, а всё остальное это уже характер,зубы, этапы развития....тут нужно терпение и правильный подход к ребёнку, психолог может помочь..родителям)
-
Элита
А ушки вам смотрели? Может у нее болит что-то?
-
Участник
Сообщение от Пушистое пельмешко
все хвалят Корень, но мне не понравилась к сожалению. Зато прекрасная врач в 21 веке на Моравском, забыла как зовут. типа Снежанна.Ну если надо будет, я вам посмотрю.
Корень тоже не понравилась. Хвалят Юнчиса. Он и на дом вроде выезжает.
Я мать, как хочу, так и порчу ребенка (с).
-
Наш человек
мне нравится Ходарев, принимает в центре клинической неврологии, но там очень дорого.