|
|
посоветуйте блестючие стразы
| |
|
|
|
-
Старожил
посоветуйте блестючие стразы
здравствуйте, хочу попробовать обклеить туфли стразами, но клеевые которые я видела в магазинах выглядят не блестящими. Такое ощущение, что они пластмассовые, какие-то. Посоветуцте где-то можно купитьклеевые стразы сваровски? И бывают ли такие?
-
Активный участник
конечно! причем и клей специальный продается, они хоть утюгом и приклеиваются, но на туфли лучше клеем- !!!обычный момент Нельзя!!! но учтите, что сваровски дорогие, особенно те, что покрупнее(порядка 400 рублей пакетик, 144 шт и это чуть крупнее мелких и цвет самый простой), есть, кстати, и пластмассовые очень красивые, но они и стоят не дешево, но и не как стекло, но те уже как правило пришивные... а что за туфли и сколько вообще надо клеить?(если в питере то могу кинуть в личку магазины, где я покупаю стразы сваровски) ну или через интернет заказывать, если не срочно, то самое выгодное
-
Старожил
Клеить не много, каблук и немножко пятку. Цвет мне и надо самый обычный, просто перед покупкой мне бы хотелось увидеть стразики, да я в Питере, если можно скиньте адрес магазина в личку.
-
Участник
Уважаемая rainboll!
Можно и мне в личку адреса магазинов, где продаются стразы. Меня интересует тоже для туфель детских, для костюма Золушки.
Автор, спасибо за актуальную темку
-
Хранитель
Давно не была, но в Купчине, на Я.Гашека, в доме через дорогу от Окея есть магазин (с торца дома, чуть вниз вход уходит). Там в самом конце коридора был отдел со всякими швейными украшалками, в основном Сваровски.
-
Старожил
-
Хранитель
Не помню, как называется, но вроде бы так...
-
в изгнании...
-
Старожил
Ланушка, спасибо! Что-то я не заметила этой темы. Видела про стразы другую темку ,но там были именно не блестючие.