Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Вопрос про комбез Ленне.

Вопрос про комбез Ленне.

Здравствуйте!
    Задам и я свой вопрос. Купила комбез раздельный зимний, куртка 330, штаны 150. До этого раздельного Ленни у нас не было на зиму, поэтому и возник вопрос. Чего то мне показалось, что штаны 150 ну очень тонкие для зимы. Покупала на ДО. Куртка нормальная, но штаны.... Просто у нас был до этого слитник демисезонный Ленни 250, так там штаны намного теплее были, а это еще не зима была. Может мне продали куртку зимнюю, а штаны осенне-весенние? Вообщем, тонкие ли у вас штаны зимние (Ленне 150) или они такие и должны быть? Немного расстроилась из-за этого. В прошлом году был обычный пуховик, по плотности не сравнить, очень теплые штаны были, даже сомнений не возникало. А тут сомнения. Спасибо заранее за ответы.

2. ответ для Гранатовый сок , на сообщение « Вопрос про комбез Ленне. »
    Старожил Аватар для Волошка

У нас такой же комплект куртка 330, штаны 150. Уже 3-ю зиму так ходим. Ребенок не мерзнет, под штанами обычные х/б колготки или махровые. Все отлично

3. ответ для Гранатовый сок , на сообщение « Вопрос про комбез Ленне. »
    Частый гость Аватар для Агнесса

У нас тоже раздельный зимний Ленне, и тоже штаны показались до ужаса тонюсенькими. Но сын пока вроде не мерзнет в них, посмотрим что будет в более сильные морозы.

Цитата Сообщение от Агнесса Посмотреть сообщение
    У нас тоже раздельный зимний Ленне, и тоже штаны показались до ужаса тонюсенькими. Но сын пока вроде не мерзнет в них, посмотрим что будет в более сильные морозы.
    Тоже показалось?

5. ответ для Гранатовый сок , на сообщение « Тоже показалось? »
    Частый гость Аватар для Агнесса

Цитата Сообщение от Гранатовый сок Посмотреть сообщение
    Тоже показалось?
    ага, а бабушка вообще в ужасе была, говорит на зимние вообще не тянут, я то её успокоила, что, мол, современные утеплители не такие объемные, как синтепон, а саму сомнения все равно берут

6. ответ для Гранатовый сок , на сообщение « Вопрос про комбез Ленне. »
    Элита Аватар для mas_ds

Цитата Сообщение от Гранатовый сок Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Задам и я свой вопрос. Купила комбез раздельный зимний, куртка 330, штаны 150. До этого раздельного Ленни у нас не было на зиму, поэтому и возник вопрос. Чего то мне показалось, что штаны 150 ну очень тонкие для зимы. Покупала на ДО. Куртка нормальная, но штаны.... Просто у нас был до этого слитник демисезонный Ленни 250, так там штаны намного теплее были, а это еще не зима была. Может мне продали куртку зимнюю, а штаны осенне-весенние? Вообщем, тонкие ли у вас штаны зимние (Ленне 150) или они такие и должны быть? Немного расстроилась из-за этого. В прошлом году был обычный пуховик, по плотности не сравнить, очень теплые штаны были, даже сомнений не возникало. А тут сомнения. Спасибо заранее за ответы.
    Фото штанов скиньте

7. ответ для mas_ds , на сообщение « Фото штанов скиньте »

Цитата Сообщение от mas_ds Посмотреть сообщение
    Фото штанов скиньте
    Хорошо, попозже, ребенок в саду до обеда.

Цитата Сообщение от Агнесса Посмотреть сообщение
    ага, а бабушка вообще в ужасе была, говорит на зимние вообще не тянут, я то её успокоила, что, мол, современные утеплители не такие объемные, как синтепон, а саму сомнения все равно берут
    А вы где покупали, в магазине или на ДО?

9. ответ для Гранатовый сок , на сообщение « Вопрос про комбез Ленне. »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

тоже считаю 150 тонкими для зимы. поэтому не покупаю такие раздельники ну в прошлом году такой был на выход. сидеть в коляске или на санках в таком вообще убийственно у дочки попа холодная была. так nxj я за 330 гр. или 180 минимум и слитник nxj,s удобнее было одевать под него штаны теплые. моя любит сидеть на снегу так nxj мы уже во флисовых штанах под 180 гр

10. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « тоже считаю 150 тонкими для зимы.... »
    Элита Аватар для mas_ds

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    тоже считаю 150 тонкими для зимы. поэтому не покупаю такие раздельники ну в прошлом году такой был на выход. сидеть в коляске или на санках в таком вообще убийственно у дочки попа холодная была. так nxj я за 330 гр. или 180 минимум и слитник nxj,s удобнее было одевать под него штаны теплые. моя любит сидеть на снегу так nxj мы уже во флисовых штанах под 180 гр
    Для не очень активных деток это наверно и прохладно...мой шилопоп ходит в штанах 150гр и куртке 200,внизу колготки и тонкая футболка с длинным рукавом,...он у меня так наносится,что потный домой приходит.....я вообще подумываю еще тоньше штаны с курткой одевать....

Страница 1 из 5 12345 Последняя »