|
|
62 поликлиника Невский район, нужны отзывы
| |
|
|
|
-
Наш человек
62 поликлиника Невский район, нужны отзывы
Примерно месяц как переехали на Искровский с Московского района, похвалите своего педиатра или наоборот скажите к кому лучше не попадать, не тороплюсь с переходом, т.к. очень повезло с врачом в той поликлинике
И есть ли запись к врачу через интернет?
-
Элита
У нас на 9 участке Сахиева. Молодая тетечка. Мне очень нравится. Очень отзывчивая и лечение нормальное назначает. До нее была у нас Кандыбка. Тоже ничего тетечка. Она теперь на другой участок перешла. Есть там еще ппарень молодой доктор, как то к нему попадала. Не помню фамилию. От него не в восторге. Ждали его пол часа лишних. У всех уже прием шел, а он где- то ходил все. Про то как лечит ничего сказать не могу.
-
Ветеран
У нас хорошая педиатр на 13 участке Цикоридзе Лейла Шотаевна. Были один раз у Кандыбко, тоже понравилась. И с молодым человеком тоже раз общались - не понравился, доверия к нему мало
-
Наш человек
-
У нас 7 участок. Врач Господарец. Ее хвалят, я же ничего сказать про нее не могу, т.к. когда приходили на дом она была в отпуске, а в поликлинике 2 раза были за 4 месяца всего, прием 5 минут бегом-бегом, а ждать больше часа в очереди приходится. Второй раз еле уговорила принять, т.к. отсидели почти полтора часа в очереди, а прием закончился... за мной еще человек 10 было еще... После этого случая больше не ходила. К специалистам записывалась через интернет, с этим все ок, вроде проблем не было.
-
а мы также переехали с московского района. у нас 10 участок.Сахиева. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
-
Элита
 Сообщение от Lucky07
а мы также переехали с московского района. у нас 10 участок.Сахиева. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
Она же на 9 участке или на двух?
-
Наш человек
 Сообщение от ElenkaElenka
У нас 7 участок. Врач Господарец. Ее хвалят, я же ничего сказать про нее не могу, т.к. когда приходили на дом она была в отпуске, а в поликлинике 2 раза были за 4 месяца всего, прием 5 минут бегом-бегом, а ждать больше часа в очереди приходится. Второй раз еле уговорила принять, т.к. отсидели почти полтора часа в очереди, а прием закончился... за мной еще человек 10 было еще... После этого случая больше не ходила. К специалистам записывалась через интернет, с этим все ок, вроде проблем не было.
сайт не кинете
-
Наш человек
девочки подскажите как дела с ортопедом, нормальный?
-