|
|
Кормящие мамочки, что собираетесь готовить для себя на НГ?
| |
|
|
|
-
Элита
Кормящие мамочки, что собираетесь готовить для себя на НГ?
ПОделитесь, плиз, чем собираетесь себя порадовать на новый год?
мне хочется салатиков, банально "Оливье" , но майонез и горошек не пойдут
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!
-
Наш человек
Со сметаной и без горошка!))
-
с Луны
В прошлом году делала оливье (против горошка ничего не имею, майонез себе заменила маслом), утку с яблоками, студень.
-
Наш человек
Гречку украшу укропом). Да индивидуально все, у кого-то ребенка и от кг мандаринов не обсыпет, у кого-то и от индейки аллергия. Оливье чуть съем, прости меня дочка.
Меня еще волнует, что лучше выпить на НГ (предварительно сделав запас молока, пока алкоголь выводится), красное вино, наверно?
-
Сообщение от Малыш:)
Все ела, абсолютно все что купила и что приготовила, потому что ребенок не выдавал аллергию и проблем с животом не было, тут индивидуально, исключите то что считаете плохо на ребенке сказывается. Единственное не пила из алкоголя ничего, пригубила шампанское и все.
+1 так же
-
Сообщение от IA84
ПОделитесь, плиз, чем собираетесь себя порадовать на новый год?
мне хочется салатиков, банально "Оливье" , но майонез и горошек не пойдут
Если хочется Оливье можно сделать домашний майонез, с горшком проблем не вижу, в крайнем случае можно и без горошка
-
Элита
Сообщение от Lastochka N.
Если хочется Оливье можно сделать домашний майонез, с горшком проблем не вижу, в крайнем случае можно и без горошка
И без колбасы. Её заменить говядиной варёной. 50 мл красного сухого вина не повредит.
-
Участник
А я бутербродов с красной икрой хочу и побольше! Можно же икру, правда?
-
Мега-элита
Сообщение от ksu08
Со сметаной и без горошка!))
+1 очень вкусно! а можно и с горошком)
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Мега-элита
Я уже три раза ела Оливье с майонезом и горошком и всё ок!
Я - Таня, ко мне на ты!