|
|
музыкальный подарок для будущего мужа
| |
|
|
|
-
музыкальный подарок для будущего мужа
девочки поделитесь опытом или дайте совет. Хочу на свадьбу мужу устроить мини-представление :песню какую-набудь спеть заводную , а может и придумать слова к известной песне, или станцевать танец. Кто-нибудь такое делал? Сначала я думала поставить с ним танец, но он у меня человек стеснительный на людях точно ничего делать не будет, так что буду за двоих отдуваться
-
Частый гость
Какая Вы молодец! Я тоже собираюсь сделать такой подарок. Но я бы хотела песню спеть. Постою тут у Вас, послушаю, что сильные мира сего посоветуют
счастье неизбежно 
-
 Сообщение от Аврора
Какая Вы молодец! Я тоже собираюсь сделать такой подарок. Но я бы хотела песню спеть. Постою тут у Вас, послушаю, что сильные мира сего посоветуют 
что-то невесты не активные пошли,вот я вчера нашла про песни почитайте, сама загорелась http://www.nevesta.info/forum1/pesny...adbe-topic377/
-
Наш человек
Я пела песню под минусовку. Но не заводную, а лирическую. Вроде все остались довольны таким сюрпризом
-
Ветеран
Мы пели с подружками песню под минусовку с переделанными словами. "Вовка, Вовка, ты нам всех дороже - Вовка, Вовка, наш любимый ёжик".
Муж пел песню мне, под гитару
-
Частый гость
Песня - это отличный подарок)) Я бы лирическую исполнила
-
А я вот все-таки хочу что-то веселенькое, я имею ввиду чтобы зал завести, но переделанную песню о нас. Вчера прослушала несколько вариантов мелодий известных, теперь жду когда придет стихотворная муза)))
-
Космонавт
по-моему, если есть способности музыкальные-отличный подарок. в этом сезоне очень часто встречалось подобное, уже становится модным )
приятно было посмотреть и послушать, если таланливо и с душой, конечно)
-
Дорогие невесты, я занимаюсь организацией и проведением свадеб. Одна из услуг, которую я предлагаю парам - записать песню в подарок в студии звукозаписи. Делается монтаж, поэтому запись можно использовать в качестве фонограммы для исполнения на свадьбе. Какой бы хороший не был голос и слух, звуковое оборудование и волнение могут подвести.
Стоит эта услуга 3500 руб.
Если понадобится, с радостью помогу. Тел. 914-09-35 Анастасия
-
Элита
Я делала такой подарок.Правда пока не на свадьбу,а на день рождения.
Нашла в контакте паренька,он за 1500 написал текст песни и минус(заранее спрашивал о чем должна быть песня,историю отношений,общие интересы и все такое)потом я правда подправляла сама текст.Нашла студию.Запись 500 рублей в час(2 часа хватило за глаза с перекурами),аранжировка,сведение еще 3000.Песня была в стиле реп.
Сама не пела,ибо стесняюсь,а просто подарила на диске
Теперь собираемся записать дуэт))