|
|
Детская поликлиника 64 подскажите контакты
| |
|
|
|
-
Элита
Детская поликлиника 64 подскажите контакты
Девочки, недавно переехали.
Подскажите тел пол-ки. Интересует вызов врача на дом, справочное, неоложка.
И может кто знает Моравский 3/3 это какой участок?
-
Частый гость
Если это Петродворцовый район, то 4214006
-
Элита
 Сообщение от ALIVVA
Если это Петродворцовый район, то 4214006
нет это Фрунзенский
-
Частый гость
Вызов врача 776-01-12, неотложка 771-75-51, регистратура 771-00-90.Про участок не подскажу
-
Элита
 Сообщение от Татьяна V
Вызов врача 776-01-12, неотложка 771-75-51, регистратура 771-00-90.Про участок не подскажу
спасибо большое
а как вам вообще пол-ка? начиталась очень много плохих отзывов про врачей, про сложность достать номерок
-
Частый гость
Нам с номерками наверное везло, брали без проблем, но, не буду обманывать, в основном последнее время пользуемся услугами других врачей, не из пол-ки, анализы тоже делаем не в пол-ке (причина не во врачах, просто нет времени и желания портить свои нервы в очередях). Участковый врач - Зверева Т.К. очень даже вменяемый специалист), сын её нежно обожает))
-
Ветеран
Я тоже редко хожу в поликлинику-врачей не хватает, сыну уже скоро год,так и нет у нас постоянного участкового врача, за это время 3 разных врача нас принимали. А к ортопеду так вообще в другую поликлинику нужно идти. Я хожу туда очень редко. Кровь и другие анализы сдаю в больнице №5 (вам тоже близко),там лаборатория Ситилаб,
-
Элита
Девочки, добрый вечер! может кто знает расписание дерматолога? подскажите, пожалуйста!
-
Хамедорея
Поликлиника-то переезжает. Кто куда.
-
Наш человек
 Сообщение от Пальмочка
Поликлиника-то переезжает. Кто куда.
Поликлиника закрывается на ремонт, на пол года. Участковые врачи будут принимать на Гашека д.26, напротив ДГБ N 5
У меня сыночек и дочка