|
|
продам телик и кучу другого барахла
| |
|
|
|
-
Гость
продам телик и кучу другого барахла
Кто успеет до вечера в район м. Коломенская Нагатинская. Сегодня))
В связи с переездом в Питер продам совсем новый телевизор, включала раза 4. Серенький. С пультом. С большим экраном (Trony T-CRT2900, диаг. 70 сантиметров).
ВНИМАНИЕ!!!! Телек КИНЕСКОПНЫЙ, не плазма!!!! Жутко тяжелый, огромный, потому сама и не забираю.
Один мужчина не донесет - тяжелый, объемный!!!!
Самовывоз ![1](images/smilies/033.gif)
Пишите в личку, все предложения рассматриваю.
Принтер НР deskjet 920с, с установочным диском, маленький, цветной (картриджи закончились, но старые стоят, чтобы можно было иметь образец). В хорошем состоянии. Работал мало, цветной картридж вообще не менялся, черный - 1 раз.
Самокат детский. - забрали, спасибо! ![1](images/smilies/033.gif)
Сапожки Helenia 35 размер, не носились, без "декора", легкие, на теплую погоду, окрас "мраморный синий".
Ботиночки на высоком устойчивом каблуке, шнурок, черные, 35 и 36 размеры (35 новые, 36 одевались 2 раза).
Тапочки-кроссовки, темной синие с белыми полосками. Новые абсолютно.
Монитор компьютерный ЭЛТ, диаг. 15 в рабочем состоянии + клава + мышка (пишу по памяти, по-моему, колесная) (все "а ля белое"), старые, но работают. Отдам в хорошие руки просто так.
Тренажер "степпер" педальный. Torneo. Новый, даже с настройками и т.п. не разобралась. Плюс гантельки для фитнеса (с поролоном, в коробочке) и эспандер плечевой (растяжка). Все новое совершенно.
Журналы Формула 1 (в добрые руки!!!!) Конец 90-х - начало 2000-х. Ежемесячные, без пропусков, за несколько лет.
Книги в отличном состоянии Дюма. ("3 мушкетера", "Виконт де Бражелон", "10 лет спустя", "графиня де Монсоро", "2 Дианы", "45", "Изабелла Баварская", "Асканио"). Упакованы для транспортировки)))) Заберите))))
Последний раз редактировалось Мышь-Злодейка; 01.12.2012 в 15:40.
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 10:42.
Moscow never sleeps...
-
25.11.2012, 23:32
ответ для Виви , на сообщение « ) »
Гость
Квартира не моя. Была бы моя - сама бы поменяла на питерскую((
-
Мега-элита
Обувь вся моего размера как раз...
-
Гость
Приеду - постараюсь сделать фото и обуви тоже)) Может, не только размер подойдет, но и модель))
-
Старожил
Можно встать в очередь за принтером, пока не будет его фоток? (или модель?)
Счастливые, уезжаете...
-
Гость
Люди, времени на фотки нет совсем, не успеваю собраться. Уезжаю около 17 часов сегодня. Даю модели, может сеть выдаст фотки по поиску.
Телек Trony, диаг. приблизительно 70 СМ (сантиметров, просто померяла, искать документы к нему буду по факту). T-CRT2900.
Принтер HP deskjet 920c. Установочный диск есть, если вдруг что.
Степпер педальный Torneo. Плюс в нагрузку 2 гантельки для фитнеса и плечевой эспандер (пр уж иная растяжка)! ![1](images/smilies/033.gif)
Обувь не успеваю фоткать, прошу прощения. Могу отдать кому нибудь, кто приедет за чем нибудь, Вам передадут, если понравится -кинете мне что-нибудь на телефон)))) Просто жалко - новая совсем...
Та же фигня с самокатом. Заберите - он на ходу))))
Сегодня до 17. Далее - не знаю, зависит от того, когда придет машина и от погрузки.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышь-Злодейка
Люди, времени на фотки нет совсем, не успеваю собраться. Уезжаю около 17 часов сегодня. Даю модели, может сеть выдаст фотки по поиску.
Телек Trony, диаг. приблизительно 70 СМ (сантиметров, просто померяла, искать документы к нему буду по факту). T-CRT2900.
Принтер HP deskjet 920c. Установочный диск есть, если вдруг что.
Степпер педальный Torneo. Плюс в нагрузку 2 гантельки для фитнеса и плечевой эспандер (пр уж иная растяжка)!
Обувь не успеваю фоткать, прошу прощения. Могу отдать кому нибудь, кто приедет за чем нибудь, Вам передадут, если понравится -кинете мне что-нибудь на телефон)))) Просто жалко - новая совсем...
Та же фигня с самокатом. Заберите - он на ходу))))
Сегодня до 17. Далее - не знаю, зависит от того, когда придет машина и от погрузки.
Гантельки со степпером взяла бы. Но хотелось бы в выходной подъехать...
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Гость
Я сегодня в 17 уезжаю уже(( может, попозже - как машина придет.
-
Гость
Девушки-юноши, я пока тут)) До вечера)) Обновила инфу объявления, добавила журналы Ф1 (жаль отдавать, но вещей много очень получается) и книги Дюма.
Фотки сейчас не получится сделать((((