|
|
Окрасить ткань. Где купить краситель?
| |
|
|
|
-
Участник
Окрасить ткань. Где купить краситель?
Кто подскажет??????? Как покрасить?
В химчистках не берутся окрашивать ткань, точнее хлопковую нить (шпагат). Они вообще не красят , им разрешения не дают , чтоб экологию беречь
-
Мега-элита
В какой цвет? Некоторые цвета можно спокойно получить с помощью естественных красителей, почти всегда имеющихся дома - кофе, чай, куркума, шафран, луковая шелуха. В хозмагах бывают порошковые красители в пакетиках, чаще все универсальные. Их можно смешивать для получения нужного оттенка.
-
Элита
Самые хорошие красители для ткани продаются в художественных магазинах. Стоят намного дороже тех, что хозяйственных, но результат меня порадовал куда больше.
-
Активный участник

Сообщение от Century Child
Самые хорошие красители для ткани продаются в художественных магазинах. Стоят намного дороже тех, что хозяйственных, но результат меня порадовал куда больше.
А художественные магазины это магазины "Товары для художников"??
-
видела красители для ткани основных цветов в магазине Наперсток на Новоческасской
-
Мега-элита
что-то не припомню красителей для ткани в магазинах для художников. Краски - да, есть всякие разные, но не красители.
-
Участник
Спасибо за советы, буду действовать, согласно рекомендациям.
-
Частый гость
недавно покупала краску в магазине "товары для хобби и творчества" на петроградке,ул.Л.Толстого, там большой выбор красок, пакетик стоит около 60рублей...красила х/б кофту в темно-синий цвет, получилось хорошо..только руки потом неделю отмывала,т.к без перчаток красила