|
|
Зубы, два года и старше...
| |
|
|
|
-
Элита
-
Сообщение от rimma_art
Поискала по форуму - не нашла...
помнится, где-то до полутора носились с этими зубами, не спали, температурили... вот, вроде все вылезли. в сад пошли... взрослеем
сейчас ребенку 2г2м. недавно обнаружила во рту - кажется зуб. не придала значения. пощупала - зуб лезет так зуб... пара дней прошла и началось... ночью плохо спит... непонятный стул. . . капризный. показывает на щеку (когда спрашиваешь - где болит) (надеюсь, что на щеку, а не на ухо ТТТ). дали нурофен - деть поел! ничего особенного...
скажите пжст - когда и как у ваших деток лезли зубы после двух??! (или мне не на зубы грешить...??)
"Вроде все вылезли" - это как? Посчитать не пробовали? ))
Нам 2,1, пятерок пока нет. Давно уже пытаюсь списывать на них каждый новый взбрык (со сном, другие у нас редко бывают), но пока безрезультатно.
-
Элита
Сообщение от Veracu
"Вроде все вылезли" - это как? Посчитать не пробовали? ))
Нам 2,1, пятерок пока нет. Давно уже пытаюсь списывать на них каждый новый взбрык (со сном, другие у нас редко бывают), но пока безрезультатно.
я не знаю сколько у него там зубов!!! знаю , что симметрично, верх-низ. что был большой промежуток времени, когда о зубах не вспоминали (только почистить =) ... не знали не ждали не гадали... но виднеется зуб. хочу связать это с его состоянием (пришлось забрать из садика....). но может меня глючит?? приду с работы - залезу в рот с фонариком =))
-
Мега-элита
Нам 2,3 лезут пятерки, сразу четыре. У нас как зубы лезут четверками, то температура, чуть сопливит, ночью стонет. Но сын сам говорит, когда начинают зубы болеть
-
Элита
Нам 2,1 все молочные вылезли уже.
-
Элита
Все 20 зубов вылезли к 2 годам.
-
Наш человек
нам 2,5, долезают пятерки... периодически приходится прибегать к помощи нурофена и гелей
-
Мега-элита
в два с половиной лезли пятерки. так лезли. ТАК лезли! как никакие другие не лезли. с температурой, поносом недельным зеленым-презеленым, рвотой, соплями.... короче полный привет.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Элита
Нам 2.2 вылезли все кроме одного клыка. Клыки ползут со скандалами и неспакойными ночами! А пятёрки даже не заметили как и повыскакивали)))))
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
ой,у нас эти зубы..постоянно.с 5 месяцев,если не раньше.примерно год назад,когда нам было 1,4 начали резаться 15 и 16 зубы.у нас это как то волнами.то режутся,болят,чешутся,отказывается от еды,кричит во сне и руки при этом во рту.все время во рту!!!в июле они так и не вылезли(не вылезли и сейчас!!!!),кроме того,начали резаться 17,18-причем все эти зубы видны на десне,белые пятна,опухшие.так вот,в июле начался стоматит из-за того, что руки все время во рту или не руки,я пошла к стоматологу советоваться,как же так,когда они уже прорежутся?врач сказал, что нормально все прорезается,чем дольше идет процесс,тем лучше эмаль и отправил нас..сейчас нам 2,4 и нет еще этих 15-18х зубов.даже не знаю ни одного ребенка,который бы так мучался с этими зубами((( к слову,мой любитель молочки,творог,кефир,молоко,каша только на молоке ему,т.е. кальция должно хватать