|
|
подскажите по садикам в Выборгском районе
| |
|
|
|
-
Хранитель
подскажите по садикам в Выборгском районе
намечается переезд, а нам идти в садик в следующем году.
в своем то районе узнала про садики, стоим в очереди, в вот в том районе, куда переезжаем, еще ничего не знаю, а дите надо в садик, да и старшему школу подыскать
подскажите, кто что знает вот об этих садиках - д/с № 45, 2, 91, 10, 4, 44 (в районе пр.Культуры - Луначарского- Просвещения)
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
10 сад - это логопедический садик, просто так не возьмут, только через комиссию весной.
Дочка ходит 3-й год в сад №4, нам все в принципе нравится, обычный государственный садик, площадки новые, воспитатели адекватные, заведующая нормальная, есть доп. занятия, со старшей группы есть и обычные группы и логопедическая.
Про другие сады ничего кроме отзывов на ЛВ не знаю.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marish_ka_
10 сад - это логопедический садик, просто так не возьмут, только через комиссию весной.
Дочка ходит 3-й год в сад №4, нам все в принципе нравится, обычный государственный садик, площадки новые, воспитатели адекватные, заведующая нормальная, есть доп. занятия, со старшей группы есть и обычные группы и логопедическая.
Про другие сады ничего кроме отзывов на ЛВ не знаю.
спасибо а то пока даже не выбраться не глянуть как они выглядят - ехать с мелким далековато
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©