|
|
Изменилась цена на сайте после оформления заказа. По какой цене продадут товар?
| |
|
|
|
-
не в себе
Изменилась цена на сайте после оформления заказа. По какой цене продадут товар?
Вчера заказала товар в интернет магазине по одной цене, вполне привлекательной. Мне пришло подтверждение на емейл с указанием цены и сроками получения. Забрать товар можно после получения смски о готовности заказа. Смски пока нет, зато на сайте цена выросла на 2тр.
По какой цене мне продадут/должны продать товар?
-
Наш человек
По большей продадут.
У девочки менеджера на столе лежит прайс она отступать от него не может.
Нужно ругаться с директором фирмы, требовать чтобы продал по цене указанной на сайте.
-
не в себе
 Сообщение от Стрелка
По большей продадут.
У девочки менеджера на столе лежит прайс она отступать от него не может.
Нужно ругаться с директором фирмы, требовать чтобы продал по цене указанной на сайте.
так сейчас на сайте уже другая цена, бОльшая. А у меня есть распечатанный заказ из их интернетмагазина с меньшей ценой. Он является публичной офертой, ведь так?
-
Наш человек
Публичной чем?
Если вопрос стоит: можно ли заставить интернет магазин продать товар по старой меньшей цене, то ответ - скорее нет.
Им проще вообще отказаться от вашего заказа.
-
с орбиты
Если заказ уже оформлен и передан курьеру, то продадут по той, которая была на момент подтверждения заказа.
В Вашем случае думаю, что продадут по большей.
-
не в себе
 Сообщение от Стрелка
Публичной чем?
Если вопрос стоит: можно ли заставить интернет магазин продать товар по старой меньшей цене, то ответ - скорее нет.
Им проще вообще отказаться от вашего заказа.
публичной офертой
заставлять не пришлось, спокойно получила товар по той цене, которая была в интернетмагазине вчера.
-
не в себе
 Сообщение от Fardeeva
Если заказ уже оформлен и передан курьеру, то продадут по той, которая была на момент подтверждения заказа.
В Вашем случае думаю, что продадут по большей.
у меня был оформлен самовывоз. Заказ передали в один из выбранных мной магазинов.
Продали по меньшей цене.
-
с орбиты
 Сообщение от Милисента
у меня был оформлен самовывоз. Заказ передали в один из выбранных мной магазинов.
Продали по меньшей цене. 
Отлично)Рада за Вас!
-
Активный участник
У меня аналогичная ситуация была - после оформления заказа цена увеличилась процентов на 10. Продали по первоначальной конечно И сдается мне инет-магазин был тот же)) Там цены постоянно скачут.
-
с орбиты
Я получала по старой.