|
|
Запись к нефрологу в КДЦ на Матросова 22
| |
|
|
|
-
Частый гость
Запись к нефрологу в КДЦ на Матросова 22
Девочки, подскажите пожалуйста!
Направили нас из нашей поликлиники к нефрологу в КДЦ на Матросова. Из прочитанного здесь на форуме сделала вывод, что в КДЦ нефрологи сильные и многие у них наблюдаются. Но ... как вы к ним записываетесь??? Это кошмар какой-то!!! Запись открывается в пять вечера на один день на месяц вперед. Дозвониться вообще не могу. Не попадаю даже на их многоканальную линию. Просто постоянно короткие гудки в трубке. Ни в какую!!! Дозвонилась только на следующее утро - все, номерков уже нет, звоните в пять.
Узнала еще, что у них на Матросова терминалы стоят для записи, народ заранее приходит, занимает очередь у терминалов и после пяти записывается.
Кто записывался, подскажите, пожалуйста, как вы это сделали? Может есть какие-то секреты! Если ехать к терминалам, за сколько надо приезжать? Мне кажется, через терминал наверно реальнее все же записаться, чем через телефон.
-
Активный участник
 Сообщение от Мышастик
Девочки, подскажите пожалуйста!
Направили нас из нашей поликлиники к нефрологу в КДЦ на Матросова. Из прочитанного здесь на форуме сделала вывод, что в КДЦ нефрологи сильные и многие у них наблюдаются. Но ... как вы к ним записываетесь??? Это кошмар какой-то!!! Запись открывается в пять вечера на один день на месяц вперед. Дозвониться вообще не могу. Не попадаю даже на их многоканальную линию. Просто постоянно короткие гудки в трубке. Ни в какую!!! Дозвонилась только на следующее утро - все, номерков уже нет, звоните в пять.
Узнала еще, что у них на Матросова терминалы стоят для записи, народ заранее приходит, занимает очередь у терминалов и после пяти записывается.
Кто записывался, подскажите, пожалуйста, как вы это сделали?  Может есть какие-то секреты! Если ехать к терминалам, за сколько надо приезжать? Мне кажется, через терминал наверно реальнее все же записаться, чем через телефон.
Мы к кардиологу через терминал записывались. Приезжала я к пяти часам- полчаса в очереди и талончик в зубах. Кто-то приезжает пораньше, что бы быть первым. Но мне оба раза повезло я всегда брала номерки. И не так долго стояла. В очереди все про телефон возмущаются - а в терминале нормально. Так что на мой взгляд лучше доехать. От метро Лесная 5 минут быстрым шагом
-
Частый гость
Спасибо большое за ответ! Получили сегодня заветный номерок. Причем повезло, взяли номерок на прием всего через пять дней - видимо какие-то свободные номерки образовались, то ли кто-то отказался, то ли еще что. И врач хороший, судя по отзывам на форуме. Так что да - через терминал удобнее получается.
-
Активный участник
Подниму. Скажите, запись каждый день через терминал, после пяти? А то вообще не дозвониться, даже на платную запись.
-
Мега-элита
-
Старожил
Номерки появляются с 16-45.
Все будет хорошо! 
-
Мега-элита
Номерки в терминале появляются не каждый день. К сожалению, 50 на 50 либо попадете на запись в этот день, либо узнаете в какой день появятся номерки
-
Мега-элита
правильно я понимаю, что если приедешь 10.02 за номерком, то возьмешь его уже на март?? или "на месяц вперед" имеется в виду "с 11.02 по 11.03", а там как повезет?
-
Мега-элита
-
Активный участник
Скажите, реально вообще дозвониться? Подскажите телефоны, может не по тем звоню. Раньше дозванивалась. Доехать до терминала очень проблематично.