Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Запись к нефрологу в КДЦ на Матросова 22

Запись к нефрологу в КДЦ на Матросова 22

Девочки, подскажите пожалуйста!
    Направили нас из нашей поликлиники к нефрологу в КДЦ на Матросова. Из прочитанного здесь на форуме сделала вывод, что в КДЦ нефрологи сильные и многие у них наблюдаются. Но ... как вы к ним записываетесь??? Это кошмар какой-то!!! Запись открывается в пять вечера на один день на месяц вперед. Дозвониться вообще не могу. Не попадаю даже на их многоканальную линию. Просто постоянно короткие гудки в трубке. Ни в какую!!! Дозвонилась только на следующее утро - все, номерков уже нет, звоните в пять.
    Узнала еще, что у них на Матросова терминалы стоят для записи, народ заранее приходит, занимает очередь у терминалов и после пяти записывается.
    Кто записывался, подскажите, пожалуйста, как вы это сделали? Может есть какие-то секреты! Если ехать к терминалам, за сколько надо приезжать? Мне кажется, через терминал наверно реальнее все же записаться, чем через телефон.

Активный участник Аватар для olga221069

Цитата Сообщение от Мышастик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста!
    Направили нас из нашей поликлиники к нефрологу в КДЦ на Матросова. Из прочитанного здесь на форуме сделала вывод, что в КДЦ нефрологи сильные и многие у них наблюдаются. Но ... как вы к ним записываетесь??? Это кошмар какой-то!!! Запись открывается в пять вечера на один день на месяц вперед. Дозвониться вообще не могу. Не попадаю даже на их многоканальную линию. Просто постоянно короткие гудки в трубке. Ни в какую!!! Дозвонилась только на следующее утро - все, номерков уже нет, звоните в пять.
    Узнала еще, что у них на Матросова терминалы стоят для записи, народ заранее приходит, занимает очередь у терминалов и после пяти записывается.
    Кто записывался, подскажите, пожалуйста, как вы это сделали? Может есть какие-то секреты! Если ехать к терминалам, за сколько надо приезжать? Мне кажется, через терминал наверно реальнее все же записаться, чем через телефон.
    Мы к кардиологу через терминал записывались. Приезжала я к пяти часам- полчаса в очереди и талончик в зубах. Кто-то приезжает пораньше, что бы быть первым. Но мне оба раза повезло я всегда брала номерки. И не так долго стояла. В очереди все про телефон возмущаются - а в терминале нормально. Так что на мой взгляд лучше доехать. От метро Лесная 5 минут быстрым шагом

3. ответ для olga221069 , на сообщение « Мы к кардиологу через терминал... »

Спасибо большое за ответ! Получили сегодня заветный номерок. Причем повезло, взяли номерок на прием всего через пять дней - видимо какие-то свободные номерки образовались, то ли кто-то отказался, то ли еще что. И врач хороший, судя по отзывам на форуме. Так что да - через терминал удобнее получается.

Активный участник Аватар для Pannaki

Подниму. Скажите, запись каждый день через терминал, после пяти? А то вообще не дозвониться, даже на платную запись.

Мега-элита Аватар для Фемина

http://klinika.gpma.ru/
    закрыто АПО(

6. ответ для Pannaki , на сообщение « Подниму. Скажите, запись каждый день... »
    Старожил Аватар для Natashik_

Номерки появляются с 16-45.
    Все будет хорошо!

Номерки в терминале появляются не каждый день. К сожалению, 50 на 50 либо попадете на запись в этот день, либо узнаете в какой день появятся номерки

правильно я понимаю, что если приедешь 10.02 за номерком, то возьмешь его уже на март?? или "на месяц вперед" имеется в виду "с 11.02 по 11.03", а там как повезет?

подниму?)

Активный участник Аватар для Pannaki

Скажите, реально вообще дозвониться? Подскажите телефоны, может не по тем звоню. Раньше дозванивалась. Доехать до терминала очень проблематично.

Страница 1 из 2 12 Последняя »