Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: На 3 дня в Германию-в какой лучше город поехать?

Активный участник Аватар для Arinchik

На 3 дня в Германию-в какой лучше город поехать?

Хотим слетать в Германию на 3 дня с мужем, но вот не можем определиться в какой город податься(кроме Берлина-там уже были) , чтобы красивая архитектура, достопримечательности и хороший шоппинг напоследок совместить? Помогите советомБуду благодарна за советы

Цитата Сообщение от Arinchik Посмотреть сообщение
    Хотим слетать в Германию на 3 дня с мужем, но вот не можем определиться в какой город податься(кроме Берлина-там уже были) , чтобы красивая архитектура, достопримечательности и хороший шоппинг напоследок совместить? Помогите советомБуду благодарна за советы
    Мюнхен отвечает всем требованиям. Можно еще Дюссельдорф - Кельн - как раз на три дня.
    Сколько друзей мне говорят,
    Что хотят пойти со мной.
    Сколько людей с детства хотят
    Обойти весь шар земной.
    Жаль, что никто так и не смог
    Никуда со мной пойти,
    А я не хочу никого сбивать с пути,
    Я еду один.

У меня слабость к Мюнхену, так что рекомендую его. Правда, шоппинг там жуть как затягивает, поэтому важно - вовремя остановиться. Ну или предаваться ему после полного завершения культурной программы.

Ветеран Аватар для Tanite
    Жизнь на 2 страны: 1-Германия, Бремен. 2-хутор в Южной Литве

Приезжайте к нам в Бремен! Скоро начнется Адвент - предрождественское время. В это время любой немецкий город преображается. Хотя Бремен в любое время года чудесно хорош. И в Гамбург отсюда быстро и удобно можно на денек съездить, на электричке чуть дольше часа.
    "..В наших глазах звездная ночь. В наших глазах потерянный рай.."Виктор Цой

5. ответ для Эхмаша , на сообщение « У меня слабость к Мюнхену:love:, так... »
    Мега-элита Аватар для Twinn

Цитата Сообщение от Эхмаша Посмотреть сообщение
    У меня слабость к Мюнхену, так что рекомендую его. Правда, шоппинг там жуть как затягивает, поэтому важно - вовремя остановиться. Ну или предаваться ему после полного завершения культурной программы.
    Согласна!!! Обааажааю Мюнхен! Волшебно красивый город, множество колоритных пивнушек с оригинальным баварским пивом, вкуснющими белыми сосисками, свиными рульками (ну это на любителя) Множество магазинов. Но, если 3 дня - это включая день приезда - отъезда, то для Мюнхена этого маловато окажется, все таки город не маленький.
    Тогда Нюрнберг рекомендую, особенно если на Рождество собираетесь. Для меня Нюрнберг самый рождественский город на свете!

Спасибо всем за советы! Склоняюсь тоже к Мюнхену-там у нас даже 4 дня получается. А в каком месте посоветуете остановиться, чтобы пешком гулять удобнее было?

7. ответ для Tanite , на сообщение « Приезжайте к нам в Бремен! Скоро... »

Спасибо! Какая красота!!! В Бремен , думаю , в следующий раз доедем.

8. ответ для Arinchik , на сообщение « Спасибо всем за советы!:flower: ... »
    Наш человек

Спасибо всем за советы! Склоняюсь тоже к Мюнхену-там у нас даже 4 дня получается. А в каком месте посоветуете остановиться, чтобы пешком гулять удобнее было?
    В районе главного вокзала. И чтобы отель по рейтингу букинга был не меньше 7.5-8.

Хранитель Аватар для shy

а чтобы близко к вокзалу и не в "ближневосточном" р-не, то где? в сторону Кенигсплатц?

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Я за Бремен. Самый мой любимый немецкий город.

Страница 1 из 3 123 Последняя »