|
|
На 3 дня в Германию-в какой лучше город поехать?
| |
|
|
|
-
Активный участник
На 3 дня в Германию-в какой лучше город поехать?
Хотим слетать в Германию на 3 дня с мужем, но вот не можем определиться в какой город податься(кроме Берлина-там уже были) , чтобы красивая архитектура, достопримечательности и хороший шоппинг напоследок совместить? Помогите советомБуду благодарна за советы
-
Космонавт
Сообщение от Arinchik
Хотим слетать в Германию на 3 дня с мужем, но вот не можем определиться в какой город податься(кроме Берлина-там уже были) , чтобы красивая архитектура, достопримечательности и хороший шоппинг напоследок совместить? Помогите советом Буду благодарна за советы
Мюнхен отвечает всем требованиям. Можно еще Дюссельдорф - Кельн - как раз на три дня.
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной.
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
-
Ветеран
У меня слабость к Мюнхену, так что рекомендую его. Правда, шоппинг там жуть как затягивает, поэтому важно - вовремя остановиться. Ну или предаваться ему после полного завершения культурной программы.
-
Ветеран
Сообщение от Arinchik
Хотим слетать в Германию на 3 дня с мужем, но вот не можем определиться в какой город податься(кроме Берлина-там уже были) , чтобы красивая архитектура, достопримечательности и хороший шоппинг напоследок совместить? Помогите советом Буду благодарна за советы
Приезжайте к нам в Бремен! Скоро начнется Адвент - предрождественское время. В это время любой немецкий город преображается. Хотя Бремен в любое время года чудесно хорош. И в Гамбург отсюда быстро и удобно можно на денек съездить, на электричке чуть дольше часа.
"..В наших глазах звездная ночь. В наших глазах потерянный рай.."Виктор Цой
-
Мега-элита
Сообщение от Эхмаша
У меня слабость к Мюнхену , так что рекомендую его. Правда, шоппинг там жуть как затягивает, поэтому важно - вовремя остановиться. Ну или предаваться ему после полного завершения культурной программы .
Согласна!!! Обааажааю Мюнхен! Волшебно красивый город, множество колоритных пивнушек с оригинальным баварским пивом, вкуснющими белыми сосисками, свиными рульками (ну это на любителя) Множество магазинов. Но, если 3 дня - это включая день приезда - отъезда, то для Мюнхена этого маловато окажется, все таки город не маленький.
Тогда Нюрнберг рекомендую, особенно если на Рождество собираетесь. Для меня Нюрнберг самый рождественский город на свете!
-
Активный участник
Спасибо всем за советы! Склоняюсь тоже к Мюнхену-там у нас даже 4 дня получается. А в каком месте посоветуете остановиться, чтобы пешком гулять удобнее было?
-
Активный участник
Спасибо! Какая красота!!! В Бремен , думаю , в следующий раз доедем.
-
Сообщение от Arinchik
Спасибо всем за советы! Склоняюсь тоже к Мюнхену-там у нас даже 4 дня получается. А в каком месте посоветуете остановиться, чтобы пешком гулять удобнее было?
В районе главного вокзала. И чтобы отель по рейтингу букинга был не меньше 7.5-8.
-
Хранитель
а чтобы близко к вокзалу и не в "ближневосточном" р-не, то где? в сторону Кенигсплатц?
-
В перезагрузке
Я за Бремен. Самый мой любимый немецкий город.