|
|
Про гуманитарную помощь в общем и омерике в частности.
| |
|
|
|
-
.....ГлаВред.....
Про гуманитарную помощь в общем и омерике в частности.
Какое у нас все-таки классное и доброе государство.
Омириканцам заслало писят тонн одеялок, чтоб они после разрушительного урогана укрывались.
Ну это ведь не сильно дорого для бюджета нашей страны, верно?
Ну, сколько могут стоить писят тонн одеялок? Ну, пусть даже по 2000. По 3000.
Сколько одно одеялко весит? Ну, пусть кило.
Итого, умножаем-делим.....
Стописят мультов.
Вполне себе нормально.
50 000 одеялок.
Вы гордитесь нашим государством?
Я - да.
И одобряю, что не нашим голодранцам-нищебродам отдали, не бомжам у помойки помогли, не этим... кого там случайно затопило нафиг, забыла городишко этот....
И уж, понятное дело, не семьям каким-нить многодетным, им то зачем, нарожали, пусть сами справляются.
Пэнсионеров тоже не в счет, им на кладбище прогулы ставят, им только если алого сукна на гроб можно подарить.
Так, собственно, кому, по вашему мнению, следует помогать на государственном уровне?
Например этой же суммой, подаренной омерике. Прибавим сюда стоимость самого мероприятия - самолётики поднять, керосинчику налить, расходы на помпу вокруг всего этого тоже учтем... Нормальная получится сумма. ну, положим к пол ярду выйдем.
Куда бы её потратить?
Опрос прикручу чуть позже, посмотрю, кто чего говорит.
Особенно мой вброс актуален в свете последнего топа - про сострадание и милосердие к страждущим.
-
Давно я здесь
А и говорить вот ни чего не хочется...че тут скмжешь.
-
Элита
А мне вот не жалко....Нам-то наше государство, ни за какие коврижки такого подарка не сделает, так пусть хоть кому-то там одеялко достанется в нужный момент.... видимо эти граждане, которые выше этажом сидят, сильно хотят в доверие втереться к гражданам США (сидящим у них выше этажом)...
А до нас нашему государству - как до луны пешком, мы уж сами как-нибудь выживем, по их мнению наверное..
-
со звезды
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Элита
 Сообщение от мнительный жираф
широкая русская душа.
только интересно-а заслали ли?а?или сказали,что заслали,а сами денежки по карманам растащили 
американцы же не скажут-что-то к нам ваши одеялки не прилетели.  
а вот, кстати, да......а подтверждено-ли это документарно и фактически?
-
Не бanned
Ой, да эти одеялки это сдача с прощенных долгов Африки перед Россией....
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Небожитель
Да вообще, ни в какие ворота. То палестинским беженцам шлют 2 млн. долларов. Теперь америкосам...
А между прочим тут своим детям на дорогостоящее лечение не хватает. Бедным родителям приходится просить помощи у сограждан, т.к. государство - шит.
-
-
Давно я здесь
Да написали ж уже официально, что Америка САМА попросила именно одеяла.
И да..про специально заражённые блохами одеялки не пишите.))) Ну как оружие бактериологическое.
-
старый воин-друид
OSHI, я вас в этой аватарке не узнаю
-
Небожитель
Да я думаю, у кого-то неликвид просто залежался. 50 тонн одеялок. Думаю, у военных. Так что можно ждать и 150 тонн модельной униформы от Юдашкина - все рано не греет абсолютно, да и погоны решили обратно на плечи вернуть.