|
|
Постоянные стоматиты! Помогите найти причину!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Постоянные стоматиты! Помогите найти причину!
Добрый день уважаемые форумчанки!
Не могу понять в чем дело. Во рту постоянные стоматиты, судя по тому что откликаются хорошо на лечение Кандидом, стоматиты кандидозные. Первый раз врач сказал что от антибиотика дисбактериоз, ок пролечили, прошел быстро. Через неделю смотрю в рот, жуткий стоматит с двух сторон, доктор предположил что я не долечила первый раз, ну ладно думаю. И вот смотрю что через день все начинается снова. Подскажите может можно сдать мазки на грибок из рта, носоглотки? Или другие анализы могут помочь прояснить картину? Ну ненормально что он снова и снова без перерыва, сил нет уже(
-
Мега-элита
У вас наверное грибковый стоматит-молочница. Если постоянно появляется, значит снижен иммунитет. Повышайте.
-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от Smalltalk
Как умно-то))))) Как же классно вы умеете пользоваться поиском! А об существовании грибковых инфекций ничего не слыхали? Или все свободное время проводите за поиском на ЛВ?
-
Участник
 Сообщение от витаминka
У вас наверное грибковый стоматит-молочница. Если постоянно появляется, значит снижен иммунитет. Повышайте.
т.е. про гибковые инфекции Вам написала Витаминка, можно у неё уточнить,
ссылки Вам не нужны, ок
-
Хранитель
 Сообщение от Smalltalk
т.е. про гибковые инфекции Вам написала Витаминка, можно у неё уточнить,
ссылки Вам не нужны, ок
Я знаю что это грибковый стоматит) вопрос был о том какими анализами возможно выявить наличие грибковой инфекции. Грибов великое множество и надо знать есть ли они или нет. А так что такое стоматит и что он бывает от ослабленности иммунитета знаю тоже. Вот только иммунитет может быть ослаблен самой грибковой инфекций вот же в чем засада))))))) Но все равно спасибо конечно за ликбез!
-
Наш человек
 Сообщение от Просто_Ната
Я знаю что это грибковый стоматит) вопрос был о том какими анализами возможно выявить наличие грибковой инфекции. Грибов великое множество и надо знать есть ли они или нет. А так что такое стоматит и что он бывает от ослабленности иммунитета знаю тоже. Вот только иммунитет может быть ослаблен самой грибковой инфекций вот же в чем засада))))))) Но все равно спасибо конечно за ликбез!
мазок на флору, спросите у инфикциониста, он посоветует как выявить причину.
-
с Луны
кровь на вирус Эпштейна-Барра?
-
Небожитель
Ветрянкой недавно не болели?
-
Хранитель
 Сообщение от ТАУ КИТА
Ветрянкой недавно не болели?
Нет ветрянкой не болели, но вообще стала на этом фоне болеть постоянно. Вот думаю может это связанно?(