|
|
Глупый вопрос )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Глупый вопрос )
Люди добрые, ответьте на совершенно глупый вопрос, пожалуйста. У меня сегодня что-то с интернетом... не грузится ничего, ни яндекс, ни почта, НИЧЕГО!!!!! Только ЛВ.    Это вирус?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от KEANA
Это судьба!
да то понятно. ))) У Вас то другие сайты в доступе? )))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе.
-
с орбиты
 Сообщение от ПЕРСЕН
Люди добрые, ответьте на совершенно глупый вопрос, пожалуйста.  У меня сегодня что-то с интернетом...  не грузится ничего, ни яндекс, ни почта, НИЧЕГО!!!!! Только ЛВ.     Это вирус?
Да, это специальный вирус, чтобы вы не отвлекались на пустяки.
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРСЕН
да то понятно. ))) У Вас то другие сайты в доступе? )))
Да.
-
Наш человек
У Вашего компа просто выработался условный рефлекс, как у собачек Павлова, помните в школе проходили?
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
-
enfant terrible
 Сообщение от ПЕРСЕН
Люди добрые, ответьте на совершенно глупый вопрос, пожалуйста.  У меня сегодня что-то с интернетом...  не грузится ничего, ни яндекс, ни почта, НИЧЕГО!!!!! Только ЛВ.     Это вирус?
Просто интернет, как старая лошадь, по проторенной дороге на любимый сайт идёт. А на другие - новые дороги прокладывать надо - тяжело и лень, видимо (учитывая возросшую нагрузку выходного дня).
-
enfant terrible
-
enfant terrible
 Сообщение от Happy end
У меня Мозилла, но через IE тоже пишет [#2000] Вам запрещено просматривать форум.
Может, с сайтом проблемы?